Jump to content

КАСКО Уралсиб

Natka

Recommended Posts

Может есть у кого КАСКО от Уралсиба? Возник спорный вопрос, а я не могу дома найти книжку Правила страхования. В интернете старые, наверное, версии, там нет этого пункта! Откликнитесь, у кого есть книжка! Напишите текст пункта 2.6.8, пожалуйста!

Может есть у кого КАСКО от Уралсиба? Возник спорный вопрос, а я не могу дома найти книжку Правила страхования. В интернете старые, наверное, версии, там нет этого пункта! Откликнитесь, у кого есть книжка! Напишите текст пункта 2.6.8, пожалуйста!

2.6 Не являются страховыми случаями и не влекут за собой возникновение обязанности Страховщика произвести страховую выплату следующие события:

....

2.6.8 Повреждение (уничтожение) отдельных частей и деталей ТС, не входящих в заводскую комплектацию ТС и не застрахованных по риску "Дополнительное оборудование".

....

Спасибо! Вам Правила давали в 2010/2011 гг? Мне отказали в урегулировании, ссылаясь на п.2.6.8, но по сути совсем не о том, что в Вашем тексте! Мне бампер сзади поцарапали, а до этого малюсенькая царапина была уже... Не хотят новую царапину красить.

Страховались уже в 2011 но не в Москве, а в Твери (машина на учете именно там стоит).

По поводу того что страховые отказываются что либо делать из-за недостатков, которые были обнаружены на этапе осмотра машины - о таком читал. Поэтому перед осмотром машину внешне вылезал от и до (понятное дело ремонтировался в основном засчет самой страховой).

Edited by AAlexey

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...