kolav Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Хочу поехать-полететь с ребенком на море в конце мая-начале июня. Может есть мама с ребенком или мамы, которым тоже не с кем отдохнуть Рассматриваю в принципе любые направления, но не далеко и не дорого, поэтому пока получается Турция или Болгария. Бюджет не дороже 20т на мамы с ребенком. Если не выпендриваться с отелем, то предложения такие есть. Единственное не знаю как в Болгарии в конце мая, в Турции точно хорошо А почему только мамы, папы не рассматриваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А почему только мамы, папы не рассматриваются? Боюсь муж не одобрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 no problem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 цены на туры в Израиль приводятся обычно без стоимости авиабилетов...а билет стоит около 20 тыс на одного человека так что Израиль пока рано относить к странам бюджетного отдыха не вносите смуту в тему, которую не полностью изучили. Все цены указаны с перелетом. Проверено недавней практикой. Просто туроператоры туристов возят на регулярных рейсах Вим-Авиа через выкупленные блоки мест. Если нет туристов, то цены снижаются до себестоимости. Чем ближе к вылету, тем больше скидка. Так было и в этот раз. В Эйлате сейчас 30-32 градуса. Отель, который был указан в рекламе, не на береговой линии расположен. Но в самом центре города. Хотя до моря идти минут 5-10.. В этом даже плюс большой. Так как цены на всё на береговой линии в 1,5-2 раза выше, чем в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Покупала недавно билеты в Израиль. Так вот цены разные. Я нашла за 11 тр с человека туда и обратно без пересадок. С пересадкой в Киеве вообще за 8 можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну на завтра послезавтра полно недорогих туров в разные места, вчера в Турцию на неделю за 7 тыщ. видела, но сейчас там еще холодно. Вот в Израиле как сейчас не знаю, не была правда не май месяц, но был в израиле в середине ноября - днем было жарко, вечерами чуть прохладно. Хоть местное население и сидело на бережку и посматривало ка-то на нас со стороны, но мы купались - вода была как парное молоко. Говорили с "нашими" евреями, вода у них холодная в январе-феврале. А в марте уже они начинают купаться. Так что думаю, в мае там уже будет достаточно тепло и для маленьких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butters Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 не вносите смуту в тему, которую не полностью изучили. Все цены указаны с перелетом. Проверено недавней практикой. Просто туроператоры туристов возят на регулярных рейсах Вим-Авиа через выкупленные блоки мест. Если нет туристов, то цены снижаются до себестоимости. Чем ближе к вылету, тем больше скидка. Так было и в этот раз. А где можно посмотреть на такие цены? Какой туроператор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вчера у подруги в ЖЖ видела вот это сообщение (может, пригодится): "Моя подруга Натка Нестерова организует отдых для мам с детьми (она сама молодая и счастливая мама!) в Болгарии в мае-июне. Если вам интересно, вся информация - по ссылке: http://www.vmestesmamoy.ru/node/375 Приятная компания вам точно обеспечена!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вчера у подруги в ЖЖ видела вот это сообщение (может, пригодится):"Моя подруга Натка Нестерова организует отдых для мам с детьми (она сама молодая и счастливая мама!) в Болгарии в мае-июне. Если вам интересно, вся информация - по ссылке: http://www.vmestesmamoy.ru/node/375 Приятная компания вам точно обеспечена!" Спасибо! Посмотрела, но дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Практически определились с отдыхом, полечу с ребенком 2х лет и мамой, 27-28 мая на 12 дней. Путевки еще не брала, но скоро буду. Кто захочет присоединиться к нашей компании велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.