Лёльчик Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Хочу поехать-полететь с ребенком на море в конце мая-начале июня. Может есть мама с ребенком или мамы, которым тоже не с кем отдохнуть Рассматриваю в принципе любые направления, но не далеко и не дорого, поэтому пока получается Турция или Болгария. Бюджет не дороже 20т на мамы с ребенком. Если не выпендриваться с отелем, то предложения такие есть. Единственное не знаю как в Болгарии в конце мая, в Турции точно хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liya Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Хочу поехать-полететь с ребенком на море в конце мая-начале июня. Может есть мама с ребенком или мамы, которым тоже не с кем отдохнуть Рассматриваю в принципе любые направления, но не далеко и не дорого, поэтому пока получается Турция или Болгария. Бюджет не дороже 20т на мамы с ребенком. Если не выпендриваться с отелем, то предложения такие есть. Единственное не знаю как в Болгарии в конце мая, в Турции точно хорошо эх, Оль, будь мы чуть постарше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 не совсем в тему: в Израиль можно купить туры по 11300 за двоих! Перелет, трансфер, питание и т.д. Скидка 65% от полной стоимости. Красное море, питание - завтраки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 не совсем в тему: в Израиль можно купить туры по 11300 за двоих! Перелет, трансфер, питание и т.д. Скидка 65% от полной стоимости. Красное море, питание - завтраки. это хде и когда? Хочу поехать-полететь с ребенком на море в конце мая-начале июня. Может есть мама с ребенком или мамы, которым тоже не с кем отдохнуть Рассматриваю в принципе любые направления, но не далеко и не дорого, поэтому пока получается Турция или Болгария. Бюджет не дороже 20т на мамы с ребенком. Если не выпендриваться с отелем, то предложения такие есть. Единственное не знаю как в Болгарии в конце мая, в Турции точно хорошо Оль, я тоже с морем в подвешенном состоянии. если б ты попозже ехала,может я бы присоединилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bligor Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 это хде и когда? Видел еще в четверг на Туры.ру, вылет 24.04 (завтра) из Домодедово в Увда (Эйлат), 8 дней, отель Аркадия спа (троечка). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natka Posted April 23, 2011 Share Posted April 23, 2011 Единственное не знаю как в Болгарии в конце мая, в Турции точно хорошо В Болгарии еще холодное море, были в прошлом году числа 10-го июня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted April 23, 2011 Author Share Posted April 23, 2011 Видел еще в четверг на Туры.ру, вылет 24.04 (завтра) из Домодедово в Увда (Эйлат), 8 дней, отель Аркадия спа (троечка). Ну на завтра послезавтра полно недорогих туров в разные места, вчера в Турцию на неделю за 7 тыщ. видела, но сейчас там еще холодно. Вот в Израиле как сейчас не знаю, не была Хотя сейчас слазила на Туры.ру -самый дешевый тур в Израиль 41т на 4 дня....А в тот отель, что вы писали на другом сайте видела на одного 290доларов Оль, я тоже с морем в подвешенном состоянии. если б ты попозже ехала,может я бы присоединилась. Ну если в те даты не выйдет, то можно и попозже, но там уже все дороже, так как сезон, спад только в сентябре пойдет эх, Оль, будь мы чуть постарше... Люба, на следующий год сгоняем Link to comment Share on other sites More sharing options...
butters Posted April 24, 2011 Share Posted April 24, 2011 цены на туры в Израиль приводятся обычно без стоимости авиабилетов... а билет стоит около 20 тыс на одного человека так что Израиль пока рано относить к странам бюджетного отдыха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted April 24, 2011 Share Posted April 24, 2011 В Болгарии еще холодное море, были в прошлом году числа 10-го июня. +1 В Болгарии можно как-то более менее сносно купаться только после 20-х чисел июня Если раньше - отпимально в Турцию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted April 24, 2011 Author Share Posted April 24, 2011 +1В Болгарии можно как-то более менее сносно купаться только после 20-х чисел июня Если раньше - отпимально в Турцию Ну вот на Турции пока и остановилась я по крайней мере там была в это время уже несколько раз и всегда было уже достаточно тепло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.