Лёльчик Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Хочу поехать-полететь с ребенком на море в конце мая-начале июня. Может есть мама с ребенком или мамы, которым тоже не с кем отдохнуть Рассматриваю в принципе любые направления, но не далеко и не дорого, поэтому пока получается Турция или Болгария. Бюджет не дороже 20т на мамы с ребенком. Если не выпендриваться с отелем, то предложения такие есть. Единственное не знаю как в Болгарии в конце мая, в Турции точно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Хочу поехать-полететь с ребенком на море в конце мая-начале июня. Может есть мама с ребенком или мамы, которым тоже не с кем отдохнуть Рассматриваю в принципе любые направления, но не далеко и не дорого, поэтому пока получается Турция или Болгария. Бюджет не дороже 20т на мамы с ребенком. Если не выпендриваться с отелем, то предложения такие есть. Единственное не знаю как в Болгарии в конце мая, в Турции точно хорошо эх, Оль, будь мы чуть постарше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 не совсем в тему: в Израиль можно купить туры по 11300 за двоих! Перелет, трансфер, питание и т.д. Скидка 65% от полной стоимости. Красное море, питание - завтраки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 не совсем в тему: в Израиль можно купить туры по 11300 за двоих! Перелет, трансфер, питание и т.д. Скидка 65% от полной стоимости. Красное море, питание - завтраки. это хде и когда? Хочу поехать-полететь с ребенком на море в конце мая-начале июня. Может есть мама с ребенком или мамы, которым тоже не с кем отдохнуть Рассматриваю в принципе любые направления, но не далеко и не дорого, поэтому пока получается Турция или Болгария. Бюджет не дороже 20т на мамы с ребенком. Если не выпендриваться с отелем, то предложения такие есть. Единственное не знаю как в Болгарии в конце мая, в Турции точно хорошо Оль, я тоже с морем в подвешенном состоянии. если б ты попозже ехала,может я бы присоединилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 это хде и когда? Видел еще в четверг на Туры.ру, вылет 24.04 (завтра) из Домодедово в Увда (Эйлат), 8 дней, отель Аркадия спа (троечка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Единственное не знаю как в Болгарии в конце мая, в Турции точно хорошо В Болгарии еще холодное море, были в прошлом году числа 10-го июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Видел еще в четверг на Туры.ру, вылет 24.04 (завтра) из Домодедово в Увда (Эйлат), 8 дней, отель Аркадия спа (троечка). Ну на завтра послезавтра полно недорогих туров в разные места, вчера в Турцию на неделю за 7 тыщ. видела, но сейчас там еще холодно. Вот в Израиле как сейчас не знаю, не была Хотя сейчас слазила на Туры.ру -самый дешевый тур в Израиль 41т на 4 дня....А в тот отель, что вы писали на другом сайте видела на одного 290доларов Оль, я тоже с морем в подвешенном состоянии. если б ты попозже ехала,может я бы присоединилась. Ну если в те даты не выйдет, то можно и попозже, но там уже все дороже, так как сезон, спад только в сентябре пойдет эх, Оль, будь мы чуть постарше... Люба, на следующий год сгоняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butters Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 цены на туры в Израиль приводятся обычно без стоимости авиабилетов... а билет стоит около 20 тыс на одного человека так что Израиль пока рано относить к странам бюджетного отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 В Болгарии еще холодное море, были в прошлом году числа 10-го июня. +1 В Болгарии можно как-то более менее сносно купаться только после 20-х чисел июня Если раньше - отпимально в Турцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 +1В Болгарии можно как-то более менее сносно купаться только после 20-х чисел июня Если раньше - отпимально в Турцию Ну вот на Турции пока и остановилась я по крайней мере там была в это время уже несколько раз и всегда было уже достаточно тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.