Jump to content

Где погулять с ребенком?

olga-olga

Recommended Posts

Уважаемые родители,

пожалуйста, посоветуйте, где можно на относительно свежем воздухе погулять с новорожденным?

Необходимо: добираться из Ольгино с коляской пешком, свежий воздух, минимум машин, тишина - Вы и сами знаете.

Наш дом прямо у Носовихи, сейчас гуляем только на балконе, так хоть подальше от машин.

Можно ли безопасно перебраться с коляской на другую сторону от железной дороги?

Я ходила в частный сектор - там и на деревья поглазеть, и относительная тишина, и машин днем почти нет. А в лес меня одну с коляской не отпускали - во-первых, через пути с люлькой ( у Вас, я поняла, новорожденый?) очень не просто перебраться, а во-вторых - в лесу не безопасно...

Спасибо!!

А как удобнее добраться от ул. Жилгородок до частного сектора с коляской-люлькой? Ну и, собственно, где находится частный сектор? :)

А я кроме частного сектора в Ольгино, еще ходила пешком на Луговую) там лесо-парк, очень хорошо там гулять) даже белки есть! Правда пока до него идешь то вдоль дороги получается. Но зато какая пешая зарядка маме)))

Спасибо!!

А как удобнее добраться от ул. Жилгородок до частного сектора с коляской-люлькой? Ну и, собственно, где находится частный сектор? :)

Если к Вам ближе магазин "Копейка", то идите по Главной улице, мимо "Копейки" до первого поворота направо. Если Вы живете ближе к Граничной, то идете по Граничной улице мимо магазина "Европейский" до первого поворота налево. Как-то так ;)

А я кроме частного сектора в Ольгино, еще ходила пешком на Луговую) там лесо-парк, очень хорошо там гулять) даже белки есть! Правда пока до него идешь то вдоль дороги получается. Но зато какая пешая зарядка маме)))

:o ничего себе!!!! С коляской до туда гуляли?! Вот это точно герои! :) А лесочек там в самом деле классный, площадка такая сказочная - горка, скамейки, песочница - все деревянное!... Очень приятно! Мы туда, правда на машине ;), ездили гулять....

Да площадка там сказочная) Сейчас подумала и правда героем была, как родила)))) 40 минут пешочком от дома до леса) а сейчас дальше соседних детских площадок и не хожу гулять, хотя и ребенок уже не в коляске. далеко не дотопает.

Раньше,пока не вырубили парк у Чайки,гулял там.Потом стал гулять по Некрасова,во дворах трёхэтажек,возле детсада Подснежник.Когда подсохнет можно гулять возле бараков,но там бывает много алкашей и собачников.

До частного сектора поворачиваете у кафе Сфера,и по Главной идёте до упора.

Да площадка там сказочная) Сейчас подумала и правда героем была, как родила)))) 40 минут пешочком от дома до леса) а сейчас дальше соседних детских площадок и не хожу гулять, хотя и ребенок уже не в коляске. далеко не дотопает.

Оль, а где это? Может я тоже герой? :)