Jump to content

А может о нас забыли?


piv

Recommended Posts

Тут попались старые сообщения:

 

http://www.apn-nn.ru/event_s/2955.html

"(14:07:27) 2005-06-24

Массовая драка в Гранатном переулке - самоуправство

По факту массовой драки, произошедшей накануне вечером в самом центре Москвы, в Гранатном переулке,  Пресненской межрайонной прокуратурой столицы, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 330 УК РФ («самоуправство»), - сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя прокуратуры Москвы.

Как установлено в ходе проверки, драка произошла в связи с конфликтом между новым и бывшим руководством фирмы «Развитие» в Гранатном переулке, дом 1. Остановил побоище лишь прибывший наряд ОМОНа.

В результате 70 человек – участников драки – задержали, пятерых доставили в больницы."

и еще http://www.vmdaily.ru/main/viewarticle.php?id=12557

"Арматурой и бейсбольными битами делили вчера офис столичные менеджеры. В результате массовой драки четыре человека попали в больницу, а около 70 – в околоток.

Беспорядки начались вчера около 21.20. Примерно в это время возле дома № 1 в Гранатном переулке собралась внушительная толпа. Необычное «собрание» выглядело устрашающе – бейсбольные биты, арматура, тяжеленные дубины. Вскоре весь арсенал был пущен в ход – начался штурм одного из офисных зданий. Молодчики крушили двери и били стекла, пытаясь прорваться внутрь. Сотрудники ЧОПа, стоящие на страже дали нападавшим отпор и вызвали милицию.

Уличный бой продолжался до тех пор, пока на место происшествия не прибыли экипажи патрульно-постовой службы УВД Центрального округа, а чуть позже – и ОМОНа. На поле боя остались лежать четверо – все они были доставлены в НИИ Склифосовского и Боткинскую больницу. Еще 68 участников драки препроводили в 83-е отделение милиции.

– Сейчас проводится разбирательство, уточняются обстоятельства случившегося. По мере установления личностей участников конфликта, большинство, скорее всего, отпустят под подписку о невыезде. Однако эти решения находятся в компетенции следователя, – пояснила «ВМ» руководитель пресс-службы УВД Центрального округа Елена ПЕРФИЛОВА.

Как выяснилось сегодня утром, причиной битвы в Гранатном переулке стал офис одной из компаний. Некоторое время назад от руководства предприятием был отстранен прежний гендиректор и заменен новым топ-менеджером. Часть коллектива с перестановками согласилась, однако ряд сотрудников отказался принять нового начальника. "

Может из-за дележки еще не вспомнили про Ольгино. Интересно, с битами это новые сотрудники или старые?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...