Excalibur Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Это детские сказки. Не было "ига". Рус прав, многие исторические документы указывают на то, что это действительно сказки, "ига" не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Рус прав, многие исторические документы указывают на то, что это действительно сказки, "ига" не было а что же тогда было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а что же тогда было?Боюсь, достоверно мы этого никогда не узнаем. Много есть разных теорий на этот счет. Но гаплогруппы подделать невозможно Тем более что "татарами" до начала 20-го века называли всех мусульман в российской империи, азербайджанцев например - тоже... Поэтому "монголо"-"татарское" "иго" - это бред в квадрате... Каждое слово в названии - не то, чем кажется... Но мы отвлеклись от темы Есть только три расы: белая, черная, желтая. Какая в России грозит белой? Черная? Желтая? Бред. Таджики и кавказцы принадлежат к белой. Вот и говорю, что в день рождения Гитлера говорить что-то про "белую расу" может только дурак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Есть только три расы: белая, черная, желтая. Какая в России грозит белой? Черная? Желтая? Ты же сам понимаешь, что все намного тоньше. Для славян вообще самый страшный враг - лень, водка и наркота. Пришлые лишь занимают места "выбывших". п.с. с недавних пор я бы во враги записал и безразличие ко всему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я серьёзноКто такие арабы? Что за расса? Их всего четыре, помню из школьного курса - это бледнолицые, чернокожие, желтолицые и краснокожие. А кто они? Наверно новая расса...............серые Согласно Большому Советскому Энциклопедическому Словарю, существует около 30 человеческих рас (расово-антропологических типов), объединенных в три группы рас, которые именуются «большими расами». Семиты (арабы и евреи), как и жители южной Италии, Испании, Азербайджана, Пакистана, северной Индии в большинстве относятся к средиземноморской расе в составе европеодной расы. Характеризуется различным, часто невысоким ростом, астеническим телосложением, как правило, высоким лицом, тёмными или преимущественно тёмными волосами и глазами миндалевидного разреза, более или менее смуглой кожей, длинным и узким носом с прямой спинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Пресс-секретарь занимается дискредитацией русских, "расистов" лепит. Неспроста. Бить-то будут по роже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Таджики, кстати, не только принадлежат к белой расе, они ещё и арии. Я о том, что нужно понимать о чем говоришь. Очень уместно в день рождения Гитлера. В 30-е годы он посылал антропологические экспедиции в Иран, "на родину предков - арийцев". А нынче арийцы метут нам дворы, кладут кирпичи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvf Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Моё глубокое убеждение, что человека сняли за патриотизм. За любовь к своей Родине и своим согражданам.За высказывания, защищающие интересы своего народа. А вот сделали это как раз люди, которых НАДО обвинять в расизме, экспансии и геноциде. Я считаю, что правильнее ставить вопрос не о рассизме, а о национализме и патриотизме. Моё мнение, что понаехавших (другой нации и другого вероисповедания) должно быть не более 5% от коренного населения и нельзя разрешать им селиться анклавами. Они должны подстраиваться под окружающее население, а не навязывать нам свои обычаи и привычки. Я за здоровый национализм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я за здоровый национализм. Национализм начинается с нации. Пока что нации в России я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lang Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Во многом тоже разделяю его точку зрения.Только как то к неграм я более лоялен чем к азиатам. А азиаты кто они? Есть белая расса, есть чёрная, есть красная и желтолицые, а они кто? Если серые, то я расист, если белые, то националист ...............наверно так Нет такой расы - азиаты. Тем более цветовая градация кожи далеко не определяющая в определении расы. Например, так называемые "краснокожие" - монголоиды, как и так называемые "желтолицые". Коренной житель северного Урала - часто это голубоглазый блондин с ярко выраженными монголоидными чертами. Среди коренных жителей Эфиопии много чернокожих с европеоидными чертами лица. Евразия - это такой котел, где за тысячелетия много всего перемешалось. Более-менее известно лишь про события недавние - про Великое переселение народов, про гуннов из южной Сибири в союзе с германскими племенами под предводительством хана Атиллы громивших римские легионы в Западной Европе, про викингов, сотни лет интенсивно торговавших с Персией по Волге рабынями, захваченными в Европе, за серебро и шелк. А события почти вчерашние описывают хроники - про похождения неугомонных монголов, от разгрома Корейского королевства, китайского императора, Хорезм-шаха в Средней Азии, объединенного войска казахов и украинцев в битве при Калке (1223г.), венгров на Дунае, германских рыцарей под Краковом. При этом массы народа перемещались в разные стороны. Настоящая история России по первоисточникам читается как триллер (история России - это не только 450- летний период с объединения Казанского, Астраханского и Сибирского ханств с Московским княжеством под рукой Ивана Грозного, ставшего тем самым "настоящим царем"). Значительная часть населения новых земель после этого добровольно или принудительно обращалась в православие. Так что все уже давным-давно перемешалось. И в расовом отношении тоже. Поздно бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.