Jump to content

Я расист?

bligor

Recommended Posts

Пресс-секретаря Федеральной миграционной службы Константина Полторанина уволили за "расистские высказывания". В интернете много ссылок по этому поводу, но вкратце ситуация такая:

Полторанин дал интервью БиБиСи, в котором высказал опасения относительно выживания «белой расы». Полторанин пояснил, что не поддерживает иммиграционную политику стран Западной Европы: «Речь шла о том, что компания не могла понять, почему мы не берем мигрантов из Африки и с Ближнего Востока к себе в РФ. Я объяснил, что мы не хотим повторять печальный опыт ЕС, когда пустили большое количество мигрантов с Ближнего Востока и Африки, потом в итоге мы видели их протесты в Париже и других городах. Эти люди не смогли интегрироваться в общество».

Теперь чиновника уволили.

Понятно, что дипломатия должна быть, понятно, что чиновник даже такого ранга должен быть корректным. Но ведь по сути он прав!

Я его тоже поддерживаю. Выходит и я расист?

Но ведь по сути он прав!

Я его тоже поддерживаю. Выходит и я расист?

Во многом тоже разделяю его точку зрения.

Только как то к неграм я более лоялен чем к азиатам.

А азиаты кто они? Есть белая расса, есть чёрная, есть красная и желтолицые, а они кто?

Если серые, то я расист, если белые, то националист :) ...............наверно так

вы в клуб записываете??? :)

анонимных расистов? :D

Во многом тоже разделяю его точку зрения.

А азиаты кто они? Есть белая расса, есть чёрная, есть красная и желтолицые, а они кто?

Если серые, то я расист, если белые, то националист :D ...............наверно так

да в том то и дело

но Полторанину, видимо, дипломатии не хватило.

да в том то и дело

но Полторанину, видимо, дипломатии не хватило.

Это предлог, просто надо пристроить очередного сына/брата/свата или ещё кого. соответственно зама или кого со стороны сначала в пешки или сразу в дамки)))

Как дети малые честное слово. Мешал человек (или мало брал/давал или компромата на него маловато было - управлять такими сложнее или как и говорил место чужое занимал).

Слишком большая толерантность приводит к печальным последствиям

Европа уже осознаёт... http://www.d-pils.lv/news/2/424872

полторанин уже дал интервью рсн.

сказал, что написал по собственному и отказыватся от своих слов не желает.

но мне кажется зря он так открыто заявил... п.с. с днем рождения гитлера кстати..

А азиаты кто они?

Азиаты-это те, которых мы каждый день в окно видим, а, некоторые и в зеркале.

Конечно, к неграм лояльности видимо больше, т.к. они нам редко встречаются и "баррикад" в общении не доставляют.

"Люблю тех, кого рядом нет" ???????? ;)

наболело у человека, он больше других чувствует, что мы скоро вымрем как мамонты и настанет царство черкизона на всей планете =)

Азиаты-это те, которых мы каждый день в окно видим, а, некоторые и в зеркале.

Конечно, к неграм лояльности видимо больше, т.к. они нам редко встречаются и "баррикад" в общении не доставляют.

"Люблю тех, кого рядом нет" ???????? ;)

Я серьёзно

Кто такие арабы? Что за расса?

Их всего четыре, помню из школьного курса - это бледнолицые, чернокожие, желтолицые и краснокожие. А кто они?

Наверно новая расса...............серые B)