Sol Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я серьёзноКто такие арабы? Что за расса? Их всего четыре, помню из школьного курса - это бледнолицые, чернокожие, желтолицые и краснокожие. А кто они? Наверно новая расса...............серые Наверное брокгаузы ) А кто такие цыгане по Вашему тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Пресс-секретарь не расист, а просто дурак... Ведь таджики и кавказцы - такая же "белая раса" как и русские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Пресс-секретарь не расист, а просто дурак... Ведь таджики и кавказцы - такая же "белая раса" как и русские... Руслан, прости за интерес, ты чистокровно русский? (можешь не отвечать) Просто я к тому: Что за русских может отвечать -только русский ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А кто такие цыгане по Вашему тогда? Пресс-секретарь не расист, а просто дурак... Ведь таджики и кавказцы - такая же "белая раса" как и русские... А ну да ......они просто сильно загорелые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 закольцевали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Пресс-секретарь не расист, а просто дурак... Ведь таджики и кавказцы - такая же "белая раса" как и русские... таджики и Ко тут ни при чем. Полторанин не о них говорил. Он же имел ввиду Европу - нацию европейцев. К тому же в расизме его обвинила Администрация президента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 таджики и Ко тут ни при чем. Полторанин не о них говорил. Он же имел ввиду Европу - нацию европейцев. К тому же в расизме его обвинила Администрация президента при напоминании нации "таджики" все сразу зАмерли в предверии ремонта Дешево, однако) А русская девушка СОЛ оказалась- быдло или Небыдло )))) Во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) при напоминании нации "таджики" все сразу зАмерли в предверии ремонта Дешево, однако) А русская девушка СОЛ оказалась- быдло или Небыдло )))) Во как! не понял Изменено 20 апреля, 2011 пользователем bligor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 не понял Не понять. .....................мне лично ни когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не понять. .....................мне лично ни когда о, да! просто настоящие РУССКИЕ никогда не опустятся до ....., а чуркистан, который приезжает и инстиктивно и всегда чувствует свое преводсходство, а так же и угрозу для своей личности.... !!!!! всегда готов обосрать все что движется в России, в т.ч. и Женщин России. Но, при этом ОРЕТ (падла), что он круче всех! Вот из-за таких козлов, как некоторые, я буду, как РУССКАЯ ЖЕНЩИНА, делать и писать в интернете и говорить в реале то, что думаю . Потому что, я уверена и знаю все, в т.ч. и про всех . Но главное в том, что я удивляюсь двоякости нЭкоторых пишущих. Мож тему "Викилики" )))))))))))) про культуру некоторых поднять? Короче, в Ольгино есть настоящие РУССКИЕ мужчины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.