bligor Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Пресс-секретаря Федеральной миграционной службы Константина Полторанина уволили за "расистские высказывания". В интернете много ссылок по этому поводу, но вкратце ситуация такая: Полторанин дал интервью БиБиСи, в котором высказал опасения относительно выживания «белой расы». Полторанин пояснил, что не поддерживает иммиграционную политику стран Западной Европы: «Речь шла о том, что компания не могла понять, почему мы не берем мигрантов из Африки и с Ближнего Востока к себе в РФ. Я объяснил, что мы не хотим повторять печальный опыт ЕС, когда пустили большое количество мигрантов с Ближнего Востока и Африки, потом в итоге мы видели их протесты в Париже и других городах. Эти люди не смогли интегрироваться в общество». Теперь чиновника уволили. Понятно, что дипломатия должна быть, понятно, что чиновник даже такого ранга должен быть корректным. Но ведь по сути он прав! Я его тоже поддерживаю. Выходит и я расист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Слишком честно и открыто выразился. Надо было больше тумана нагнать, тогда никто бы и не подкопался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Выходит и я расист? надо тему с опросом было делать))) вы в клуб записываете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Но ведь по сути он прав! Я его тоже поддерживаю. Выходит и я расист? Во многом тоже разделяю его точку зрения. Только как то к неграм я более лоялен чем к азиатам. А азиаты кто они? Есть белая расса, есть чёрная, есть красная и желтолицые, а они кто? Если серые, то я расист, если белые, то националист ...............наверно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 вы в клуб записываете??? анонимных расистов? Во многом тоже разделяю его точку зрения.Только как то к неграм я более лоялен чем к азиатам. А азиаты кто они? Есть белая расса, есть чёрная, есть красная и желтолицые, а они кто? Если серые, то я расист, если белые, то националист ...............наверно так да в том то и дело но Полторанину, видимо, дипломатии не хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 да в том то и делоно Полторанину, видимо, дипломатии не хватило. Это предлог, просто надо пристроить очередного сына/брата/свата или ещё кого. соответственно зама или кого со стороны сначала в пешки или сразу в дамки))) Как дети малые честное слово. Мешал человек (или мало брал/давал или компромата на него маловато было - управлять такими сложнее или как и говорил место чужое занимал). Слишком большая толерантность приводит к печальным последствиям Европа уже осознаёт... http://www.d-pils.lv/news/2/424872 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 полторанин уже дал интервью рсн. сказал, что написал по собственному и отказыватся от своих слов не желает. но мне кажется зря он так открыто заявил... п.с. с днем рождения гитлера кстати.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Только как то к неграм я более лоялен чем к азиатам.А азиаты кто они? Азиаты-это те, которых мы каждый день в окно видим, а, некоторые и в зеркале. Конечно, к неграм лояльности видимо больше, т.к. они нам редко встречаются и "баррикад" в общении не доставляют. "Люблю тех, кого рядом нет" ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 наболело у человека, он больше других чувствует, что мы скоро вымрем как мамонты и настанет царство черкизона на всей планете =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Азиаты-это те, которых мы каждый день в окно видим, а, некоторые и в зеркале. Конечно, к неграм лояльности видимо больше, т.к. они нам редко встречаются и "баррикад" в общении не доставляют. "Люблю тех, кого рядом нет" ???????? Я серьёзно Кто такие арабы? Что за расса? Их всего четыре, помню из школьного курса - это бледнолицые, чернокожие, желтолицые и краснокожие. А кто они? Наверно новая расса...............серые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.