Злата Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Признаю - не я это была, не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Признаю - не я это была, не я. Ага -ага "Не виноватая Я - он сам...." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 За рулем мужик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 надо же Дима заметил что с ним кто то поздоровался.. я так несколько раз кивала .. а в ответ тишина... после, стала так же молча проходить не кивая.. зная что бесполезно ... (ну не настолько же я богата ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 За рулем мужик был Точно не я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 По теме. Этот тонированный "Фокус" с "чем-то на крыше" стоит за домом ул.Главная 11,корпус 1.Часто его там вижу.Манера вождения его хозяина мягко говоря наглая и агрессивная.Хозяин скорее всего живёт в 1-м подъезде т.к. ФФ стоит всегда под окнами ,на газоне, 1-го подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.