Jump to content

Кто видел эту тачку?

bligor

Recommended Posts

Довольно часто встречал в городе Форд Фокус черного цвета, весь затонированный наглухо, номер А150МР150 (могу немного ошибиться в кодом региона) с ЧЕРНЫМ предметом на крыше, напоминающем мигалку.. Управляет этим авто светловолосая девушка.

Кто-нить видел этот беспредел?

видел эту машину часто, что управляла ей девушка, видел через опущенное стекло.

Но не так давно эта машина чуть не наехала на ребенка, который на перекрестке Маяковка+Пролетарская на зеленый свет переходил дорогу. А автомобиль хотел успеть проскочить еще на желтый.. Еще чуть-чуть и печальный исход мог быть..

Только не надо меня лечить, что "я завидую номерам" или еще чему-то. Глупость.

Проблема элементарно в том, что обладатели таких номеров, тонировки и "обвеса" совершенно безнаказанно ведет себя на дороге.

ну ситуация как ситуация , оч многие барышни этим страдают , особенно блондинки , да и не тока барышни , или тема из разряда менты чинухи ездят как хотят ? так это тоже не новость

не так давно эта машина чуть не наехала на ребенка, который на перекрестке Маяковка+Пролетарская на зеленый свет переходил дорогу. А автомобиль хотел успеть проскочить еще на желтый.. Еще чуть-чуть и печальный исход мог быть..

И?

Ведь ничего не случилось - агресивная езда у нас не запрещена

На желтый ехать продолжать маневр можно

К заводской тонировке тоже никаких вопросов возникунть не может

что бы вы сказали, если бы эта ситуация случилась (тьфу-тьфу) с вашим близким?

Или подумали, что "Ведь ничего не случилось - агресивная езда у нас не запрещена", махнули рукой и пошли дальше?

Не нужно защищать ХАМЛО!

К заводской тонировке тоже никаких вопросов возникунть не может

да даже к незаводской в московском регионе придираются только на ТО , а с таким номером это что то типо приложения маст хев ))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...