Перейти к содержанию

Кто видел эту тачку?

bligor

Рекомендуемые сообщения

Теперь водителя ГАЗели или лишат прав или арест до 15 суток. И его страховая будет взыскивать ущерб с него, т.к. скрылся с места ДТП.

Не думаю, что Вас это утешит, но тем не менее.

хотя бы моральное удовольствие), и то, что такие вещи не должны оставаться безнаказанно, на мой взгляд, это очевидно, человек просто обалдевший, был видимо уверен, что искать его не будут. не надо было уезжать, а теперь пусть в установленном порядке, за оставление места дтп по моему лишение предусматривается, это уже пусть ГАИ работает, пол дела мы за них сделали. Странно только, что вчера наряд который оформлял, пробивая по базе не нашел эту машину...

хотя бы моральное удовольствие), и то, что такие вещи не должны оставаться безнаказанно, на мой взгляд, это очевидно, человек просто обалдевший, был видимо уверен, что искать его не будут. не надо было уезжать, а теперь пусть в установленном порядке, за оставление места дтп по моему лишение предусматривается, это уже пусть ГАИ работает, пол дела мы за них сделали. Странно только, что вчера наряд который оформлял, пробивая по базе не нашел эту машину...

А у газели есть, какие либо повреждения?

если кому интересен исход дела, газель мы нашли, в Павлино. 5часов ожидания ГАИ и вообще дозвониться было туда не возможно, просто клали трубку. но телефон службы безопасности творит чудеса.

Поздравляю!

А как это Вас удалось???

А у газели есть, какие либо повреждения?
да, и очевидные, газель на газу и у меня от ее баллона на крыле красные полосы.
Поздравляю!

А как это Вас удалось???

благодаря упрямству мужа, сказал будет сидеть и ждать, наверняка поедет, посидел, потом поездили по Ольгино и поехали в Павлино, номер мы знали и приметы машины тоже, когда увидели, даже не поверили, что можно вот так нагло даже не скрывать машину, стояла с опущенными стеклами у крытой парковки.

• 1 год спустя...

Не знаю в какую тему написать.

Шел вчера с работы ближе к 9 вечера. Возле арбузной палатки на секунду со мной поравнялся золотистый рено логан (удивительный цвкт для этой машины), и оттуда мне водитель машет, бибикает - приветствует.

Кто это был? Не разглядел, и машины такой у знакомых нет...

Не знаю в какую тему написать.

Шел вчера с работы ближе к 9 вечера. Возле арбузной палатки на секунду со мной поравнялся золотистый рено логан (удивительный цвкт для этой машины), и оттуда мне водитель машет, бибикает - приветствует.

Кто это был? Не разглядел, и машины такой у знакомых нет...

ну судя по всему это был не логан а сандеро и махала тебе золотка , если водитель был жанщиной )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...