Zhess Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Не нужно защищать ХАМЛО! неискоренимОО ! http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=519526 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вообще странно, номер похож на номер жирковской белой инфинити. там другой номер А030МР190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На фото не Фордфокус. Чё за фокус? http://migalki.net/image.php?id=150282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 И? Ведь ничего не случилось - агресивная езда у нас не запрещена На желтый ехать продолжать маневр можно К заводской тонировке тоже никаких вопросов возникунть не может вы мне не ответили на мой вопрос На фото не Фордфокус. я в начале поста написал, что не уверен в кодировке региона.. Значит на Фокусе 50.. Помню, что цифры сходились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 что бы вы сказали, если бы эта ситуация случилась (тьфу-тьфу) с вашим близким? Или подумали, что "Ведь ничего не случилось - агресивная езда у нас не запрещена", махнули рукой и пошли дальше? Не нужно защищать ХАМЛО! Хамлу, если позволяют силы, возможности обстановка, даю в морду. Если абщитывают на рынке - переворачиваю лоток, если абщитывают в магазине - пишу жалобу и разбираюсь с кем-то из руководства. Своих же близких КАЖДОЕ УТРО прошу быть максимально осмотрительными вне стен дома ибо думающих о других - единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXX83 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На фокусе 50 регион, там чаще мужчина ездит, как бы поямгче с корнями, происходящими не на равнине! Это может жена его или любовница. А у Жиркова 311 номерна инфинити! видел эту машину часто, что управляла ей девушка, видел через опущенное стекло. Но не так давно эта машина чуть не наехала на ребенка, который на перекрестке Маяковка+Пролетарская на зеленый свет переходил дорогу. А автомобиль хотел успеть проскочить еще на желтый.. Еще чуть-чуть и печальный исход мог быть.. Только не надо меня лечить, что "я завидую номерам" или еще чему-то. Глупость. Проблема элементарно в том, что обладатели таких номеров, тонировки и "обвеса" совершенно безнаказанно ведет себя на дороге. Если успел проскочить на желтый, значит по ПДД имеет право закончить маневр! Второе, какие Ваши личные предложения чтобы бороться с этим, в рамках существующих законов и фактической ситуацией с их исполнением???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaZ Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На фокусе 50 регион, там чаще мужчина ездит, как бы поямгче с корнями, происходящими не на равнине! Это может жена его или любовница. А у Жиркова 311 номерна инфинити! Вторая машина Инфинити,живут за сбербанком на Главной,отец-хозяин армянских магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 теперь их "мочканут", а все косо будут смотреть на блигора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 теперь их "мочканут", а все косо будут смотреть на блигора месть не решает проблемы. Из меня "мочильщик", "как из Промокашки - скрипач. У меня на лбу все 10 классов написаны", (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Но не так давно эта машина чуть не наехала на ребенка, который на перекрестке Маяковка+Пролетарская на зеленый свет переходил дорогу. А автомобиль хотел успеть проскочить еще на желтый.. Еще чуть-чуть и печальный исход мог быть.. Кстати, когда желтый для водил - пешеходам не загорается зеленый. P/S/ Хамло не защищаю, убираются такие водятлы сами потихоньку, хорошо когда одни и с собой никого впридачу не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.