PAKETA Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Искала по форуму, но найти не смогла! Хочу сделать химчистку салона.Делать это буду в первый раз. Нашла пару салонов на Советской ПК Лада и Юта. Интересует, делал ли кто там химчистку салона и остались ли довольны? Побаиваюсь,так как салон светлый у нас - испортить не хотелось бы. Или может еще где кто подскажет можно сделать качественную химчистку в Железнодорожном? Заранее всем спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Сухих Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 (edited) Искала по форуму, но найти не смогла!Хочу сделать химчистку салона.Делать это буду в первый раз. Нашла пару салонов на Советской ПК Лада и Юта. Интересует, делал ли кто там химчистку салона и остались ли довольны? Побаиваюсь,так как салон светлый у нас - испортить не хотелось бы. Или может еще где кто подскажет можно сделать качественную химчистку в Железнодорожном? Заранее всем спасибо. далал на юте. руки оторвать по самые №;%ца тому, кто делал.. разводами белыми (а салон черный) пошло все.. еще эти урюки умудрились залить блок комфорта.. долго ругался.. переделывали.. результат тот же.. вернули деньги, сделал в другом месте. в жулебино. и не у меня только такая эпопея была, у знакомого та ж фигня была на юте вроде как оч неплохо отзывались о техцентре в темниково Edited April 19, 2011 by Олег Сухих Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PAKETA Posted April 19, 2011 Author Share Posted April 19, 2011 далал на юте. руки оторвать по самые №;%ца тому, кто делал.. разводами белыми (а салон черный) пошло все.. еще эти урюки умудрились залить блок комфорта.. долго ругался.. переделывали.. результат тот же.. вернули деньги, сделал в другом месте. в жулебино.и не у меня только такая эпопея была, у знакомого та ж фигня была на юте вроде как оч неплохо отзывались о техцентре в темниково Спасибо.Юта отменяется теперь точно.А в темниково где не знаете? Хочу уже завтра поехать,но почему-то в просторах интернета не удается найти отзывов как-будто никто и не делает химчистку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Нам тоже очень нужна химчистка салона. РАКЕТА, ели сделаете - поделитесь потом впечатлением Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Сухих Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Спасибо.Юта отменяется теперь точно.А в темниково где не знаете?Хочу уже завтра поехать,но почему-то в просторах интернета не удается найти отзывов как-будто никто и не делает химчистку в Темниково это в Темниково это за Павлино раньше у них были телефоны 9882068 и 9691246 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PAKETA Posted April 19, 2011 Author Share Posted April 19, 2011 в Темниково это в Темниково это за Павлино раньше у них были телефоны 9882068 и 9691246 Позвонила, сказали, что не занимаются химчисткой салона(( Звонила ещё в ПК Лада,но там всё расписано,а в Юте вы давно делали,может там поменялось уже чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Сухих Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Позвонила, сказали, что не занимаются химчисткой салона((Звонила ещё в ПК Лада,но там всё расписано,а в Юте вы давно делали,может там поменялось уже чего? странно.. а раньше делали :rolleyes: на юте делал с год назад.. но если учесть тот фактор, что моют машину там с каждым месяцем все хуже и хуже, то слабо верится, что что-то в плане химчистки изменилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Профи Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 на юте делал с год назад.. но если учесть тот фактор, что моют машину там с каждым месяцем все хуже и хуже, то слабо верится, что что-то в плане химчистки изменилось Хотел в субботу заказать комплексную мойку - не оказалось химии для пластика - говорят: давай мокрой тряпкой... :rolleyes: Раньше у них хоть химия была. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts