Excalibur Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Печки -прошлый век. А вот камины делают... в многоквартирных домах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Это было не указание к действию...Это как раз взаимоотношение людей там и тут... тут готовы удавится если вдруг сосед отдыхает (в большинстве случаев) имхо.. ему точно пофигу до дыма..но как же так он шашлык ест..а я сижжу мне делать нефига.... знаешь, если б мой сосед на балконе шашлык вздумал жарить, я бы не мясу его завидовала, а боялась как бы чего где не подпалилось. Я свечки в полузакрытых подсвечниках боюсь ставить на окно...а тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 у нас соседи постоянно жарят шашлык около частного сектора. Оперативно в мангале пожарили под пивко и домой кушать, недавно открыли весенний сезон Вот это правильная идея и реализация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А что там так и написано: нельзя жарить шашлык на балконе?Разведение костров допускается не ближе 50 метров до зданий, не говоря уже о кострах внутри здания. За нарушение - штраф от 500 до 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Инна, неужели настолько уже захотелось шашлычка? у нас соседи постоянно жарят шашлык около частного сектора. Оперативно в мангале пожарили под пивко и домой кушать, недавно открыли весенний сезон Ну да, мы сами в субботу за домом возле частного сектора жарили)) (Может, ты нас и видела). Грязновато, народ таращится.... Сначала хотели реально это сделать дома. Вот и готовлюсь для следующего раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 В Таиланде это обычное дело. С друзьями жарим креветок (живых) ВКУСНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Так это все мои проблемы будут)) Готова потерпеть! а я чет подумал идея для общего балкона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Разведение костров допускается не ближе 50 метров до зданий, не говоря уже о кострах внутри здания. За нарушение - штраф от 500 до 1000 рублей. Так ведь не костер будет)) А тлеющие угли в специально оборудованном приспособлении - мангале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Дома в аэрогриле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Так ведь не костер будет)) А тлеющие угли в специально оборудованном приспособлении - мангале! На языке пожарных, думаю, это "костер"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.