Драгоценная Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Шашлыку на балконе быть! кенгу жарите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Нее.. мы кенг любим живыми прыгунами.. Это баранина :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 вот буржуи, на газу... а где же красивая корочка сгоревшего мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Подержать чуть дольше и будет сгоревшая :-) тут почти у всех или газовая или на угле, но без барбекю людям жизни нет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а че кенгу не разрешают? мясо можно не покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 все разрешают, ток кенги не вкусные. Они как постная баранина, а я люблю, чтоб с жирком, который капает и шкварчит в огне :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Да вы неверное кенгой уже объелись просто) А панд там едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Инна, я кенг ещё во Владивостоке пробовала :-) а панды в Китае. Тут их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Инна, я кенг ещё во Владивостоке пробовала :-) а панды в Китае. Тут их нет буржуи одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Лиль, чего это буржуи сразу. Всякий же так может. Главное газовую барбекю поставить :-) и балкон не застеклять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.