Клевер Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Может кто-нибудь подскажет, уважаемые соседи, есть ли камеры наружнего слежения около 22 дома ( 1 подъезда) нужно вычислить преступника, который принаровился порить авто. если кто-то что-то видел или слышал ( непример как снимались номера с машины в ночь со среды на четверг, прошу откликнуться. можно в личку:rolleyes:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Может кто-нибудь подскажет, уважаемые соседи, есть ли камеры наружнего слежения около 22 дома (1 подъезда) Если первый подъезд это тот, который на москву выходит, то могу через окно снимать. Есть даже бинокль, только что прикрутил их друг к другу, могу прямо на номер направить, осталось узнать на какую машину целиться Изменено 1 мая, 2011 пользователем Алексей И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клевер Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Если первый подъезд это тот, который на москву выходит, то могу через окно снимать. Есть даже бинокль, только что прикрутил их друг к другу, могу прямо на номер направить, осталось узнать на какую машину целиться спасибо. но подъезд первый, который не смотрит на москву(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Пардон, если лезу не в свое дело, а что случилось с машиной? Портят любые авто или целенаправленно Вашу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Вот, как демо, что можно сделать с помощью веб-камеры за 350р: http://smotri.com/live/lexignatov/ Подумываю купить более качественную. А вообще вполне можно было бы скинуться на две нормальные уличные камеры и повесть на столб или на стену прикрутить. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Алексей И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Вот, как демо, что можно сделать с помощью веб-камеры за 350р: http://smotri.com/live/lexignatov/ Это с помощью чего сделано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Это с помощью чего сделано? 1. Простейшая веб-камера за 350руб 2. Работающий Компьютер 3. Профильный сайт Изменено 2 мая, 2011 пользователем Алексей И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 1. Простейшая веб-камера за 350руб2. Работающий Компьютер 3. Профильный сайт Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.