Jump to content

авто с номером 531

Фикус

Recommended Posts

Гуляла снгодня утром с ребенком и увидела. Машина стоит (стояла) задом к дому в самом углу двора. Видимо сверху что-то бросили. Предмет попал по заднему левому фонарю автомобиля хонда. Судя по звуку бросили с большой высоты или с большой силой. Новый фонарь, думаю, дорого обойдется. Кто кидал и откуда, понять было трудно.

Гуляла снгодня утром с ребенком и увидела. Машина стоит (стояла) задом к дому в самом углу двора. Видимо сверху что-то бросили. Предмет попал по заднему левому фонарю автомобиля хонда. Судя по звуку бросили с большой высоты или с большой силой. Новый фонарь, думаю, дорого обойдется. Кто кидал и откуда, понять было трудно.

А вот не фиг парковать авто во дворах! Есть автостоянки - вэлком !

Я вот за такие выходки если увижу, поломаю руки по самые ноги. :)

Я парканулся на час возле дома, какая то скотина бросила на багажник льдышку. Багажник пострадал.

А если б промахнулись и в человека......................бить нужно и жестоко :)

Я вот за такие выходки если увижу, поломаю руки по самые ноги. :)

Я парканулся на час возле дома, какая то скотина бросила на багажник льдышку. Багажник пострадал.

А если б промахнулись и в человека......................бить нужно и жестоко :)

Так это Вы оставили свой БУМЕР посреди улицы - не проехать/не пройти ?

Месил гавно со снегом в перемежку пытаясь влезть в таксо смогёвшее подъехать тока к соседнему подъезду

БЭХу брошенную среду улицу обмажу на днях при оказии гавном со всех сторон включая воздухозаборники - пусчай нюхают барбосы

Ну, машина стоит в рамках приличий, так сказать. Рядом с тротуаром, вроде не мешает никому.

Ну, машина стоит в рамках приличий, так сказать. Рядом с тротуаром, вроде не мешает никому.

А вдруг мешает? Может поздно ночью в этом авто вовсю орала музыка?

Не знаю,почему Вы так категоричны..Если авто не нарушает правил парковки,не мешает проходу и т.д почему бы не ставить во дворе?

Конечно,можно и на стоянке оставлять,кто ж спорит.

А вдруг мешает? Может поздно ночью в этом авто вовсю орала музыка?

Может и орала, а может кто скинул - с головой не дружит...всякое может быть. Машины должны стоять на стоянках, учителя должны получать больше генеральных директоров, а дети должны хотеть стать космонавтами - это прекрасно. Только на практике как то не так...

Машины должны стоять на стоянках, учителя должны получать больше генеральных директоров, а дети должны хотеть стать космонавтами - это прекрасно.
Золотые слова! Я сам готов скинуть кровью и потом заработанное для дитя пианино на "музыкальное " правильно припаркованное авто

Так это Вы оставили свой БУМЕР посреди улицы - не проехать/не пройти ?

Месил гавно со снегом в перемежку пытаясь влезть в таксо смогёвшее подъехать тока к соседнему подъезду

БЭХу брошенную среду улицу обмажу на днях при оказии гавном со всех сторон включая воздухозаборники - пусчай нюхают барбосы

Не нужно грязи.

Парканулся возле подъезда не загораживая не проезд, не проход и даже ни колёсиком на тротуаре. У девятки рядом стоявшей стекло заднее разбили, у меня багажник пострадал.

И уважаемый, не советую приступать к радикальным мерам......предупредите сперва, а потом можно и воспитательный процесс провести.