ScrewDriver2002 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 нет, у нас пластик не пожелтел, по-прежнему белоснежная,хоть и старушка Ты просто хорошая хозяйка и часто ее моешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 У меня уже 10 лет Samsung CE2638NRНе ломается зараза... И кнопки не ломаются. Язык мой - враг мой. На этой неделе сломалась. Решил что хочу поменять на примерно такую же, но без гриля и наворотов. Причем опомнился и начал искать в субботу поздно вечером. Начал искать с указанного русланом варианта. Но покопавшись решил выбрать SAMSUNG ME733KR потому что: больше мощность и главное у ельдорадо был указан диаметр поворотного стола 28 см. Как у моей старой печи. А у LGшки вообще маленький и на это обращали внимание в отзывах. Ну и привык открывать дверь нажатием на клавишу, а не за ручку дергать. Правда нет кнопки быстрого старта - в старой все таки удобная фича была - я ей только и пользовался: нажимаешь и сразу пошла на 30 сек работать. Зачем убрали - не пойму... После поиска в инете неожиданно обнаружил что у эльдорадо в инет-магазине ну реально интересные цены. У печки цена в маркете была от 2498 руб, а в эльдорадо - 2389. Плюс можно заплатить картой, и плюс можно забрать уже утром в магазине в Балашихе на шоссе энтузиастов, 66. Супер! Схожие условия были в техносиле - но там бесплатная доставка от 4тыс руб в подмосковье и магазины самовывоза далеко от нашего города. Итог: сделал заказ в 23-40, собрали заказ в 10-30, забрал в 12-00. Удобно блин. Единственный минус - когда распаковал то сразу заметил что реальный диаметр подставки - 25.5 см. Хотя внутри пространство такое же по объему и даже старая подставка влазит. У техносилы правдивей было написано. Ну и сайт в техносиле поудобней - там можно по этому параметру отсортировать. И вообще поприятней для глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А мы не стали жертвовать быстрым стартом, поэтому выбрали ЛыЖи. И я тоже искала такой диаметр стола, но не нашла в пиремлемой цене. Сейчас пользуемся, Уже немного привыкли к скромным габаритам внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 У меня уже 10 лет Samsung CE2638NR Не ломается зараза... И кнопки не ломаются. И даже в использовании удобная - помыл сенсорную панель с мылом и как новая... С переключателем так не отмоешь имхо. И пластик не желтеет. Внутри поверхность эмалированная - тоже удобно мыть. Уже и рад бы поменять - но не ломается и все тут... И у меня такая же. Вчера было трых-тыдых, затрещала вся и перестала нагревать. Теперь вот тоже озаботилась покупкой новой. Жалко, хорошая микроволновка была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorinaip Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У нас LG уже лет 8 пашет сенсорная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Соседи, у кого микроволновка с конвекцией, насколько она удобна? Может ли она быть дублером духовки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 У меня вместо микроволновки вот это [спам] и разогреваю и пеку , готовлю всё что угодно, по-моему это на много лучше микроволновки Вот прямо суп в тарелке разогреваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Андрей теряешь хватку, с ботами разговаривать начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej.TT Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Тоже LG сенсорная была, проработала лет 5, потом решили отказаться от микроволновки и купили обычную духовую печь. И вместимее и безопаснее, как по мне, а то как то это излучение микроволновок меня смущает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaz Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У нас в микроволновке (LG) справа прожглась пластина, образовалась небольшая полоска 5 мм. После мытья микроволновки решила продезинфицировать губку для мытья посуды. Заискрило. Микроволновка работает нормально и искрит только в случае мокрой губки. Можно ли дальше пользоваться микроволновкой? Опасно это или нет? Спецы, посоветуйте. Нам месяца 3-4 перекантоваться до ремонта. Ух ты, а я и не знала, что можно так дезинфицировать губки. я обычно просто с содой промываю тщательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.