Doom Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 По Хорошему - чисто разогреть порцию............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Одно такое "неизвестное новое название" у моей родственницы накрылось через полгода использования. И запчастей к этому чуду техники ни в одной мастерской нет. Так что надо брать проверенную распространенную марку. А мой миксер фирмы Зелмер активно пашет уже 3 года (т-т-т), не угадаешь. По Хорошему - чисто разогреть порцию............ Размораживать еще оч удобно. Но и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 сенсорную однозначно. ручки как мыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А мой миксер фирмы Зелмер активно пашет уже 3 года Так зелмер хорошая фирма) у нас такая мясорубка и у родителей и теперь еще знаю у одной форумчанки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А по моделям? У кого-то есть панасоник? Эта была самсунг , но долго грела (мощн 700), и в основном тарелку У меня есть Панасоник, не нравится в нем, что нет часов и лампа горит только при работе МВ. А так все ок. Дома самсунг 23л. 850 Вт., на работе лыжи, хоть лыжи и мощней, но домашний самсунг греет гораздо быстрее. Наверно т.к. объём поменьше. Определитесь с объёмом, ну какую тарелку будете ставить. И помощней берите. В остальном без разницы, смотрите на внешний вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Эта была самсунг, но долго грела (мощн 700), и в основном тарелку Значит тарелки такие используешь, купи специальные.Фирмы - Panasonic крутые и подороже, Samsung и LG - "народные марки". Дешево и качественно. Остальное экзотика... Когда у меня сломалась "крутая" с грилем и прочими прибамбасами (покупал первую, не знал что нужно) - купил вот типа такой: http://www.mvideo.ru...s/20026610.html Преимущества - легко мыть так как никаких ручек, всё по-русски написано (для жены), и есть три кнопки 10 сек, 1 мин, 10 мин - очень удобно. Ещё есть авторазморозка, ставишь вид и вес, и включаешь. Есть часы. Ну и цена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 у меня LG 11й год трудится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Значит тарелки такие используешь, купи специальные. Фирмы - Panasonic крутые и подороже, Samsung и LG - "народные марки". Дешево и качественно. Остальное экзотика... Когда у меня сломалась "крутая" с грилем и прочими прибамбасами (покупал первую, не знал что нужно) - купил вот типа такой: http://www.mvideo.ru...s/20026610.html Преимущества - легко мыть так как никаких ручек, всё по-русски написано (для жены), и есть три кнопки 10 сек, 1 мин, 10 мин - очень удобно. Ещё есть авторазморозка, ставишь вид и вес, и включаешь. Есть часы. Ну и цена! Вот спасибо за ссылку. а то я вчера часа 4 убила- смотрела, читала и устала выбирать. А у этой и цена подходит и опции, которые нужны. А то НГ на носу и без МВ никуда . Ни разогреть- еды то не на день готовишь. Ни разморозить. Руслан! а как она моется- легко? (спроси у жены ) у меня LG 11й год трудится. это наверное из тех первых, которые были самые качественные. Или так совпало. У меня есть Панасоник, не нравится в нем, что нет часов и лампа горит только при работе МВ. А так все ок. Дома самсунг 23л. 850 Вт., на работе лыжи, хоть лыжи и мощней, но домашний самсунг греет гораздо быстрее. Наверно т.к. объём поменьше. Определитесь с объёмом, ну какую тарелку будете ставить. И помощней берите. В остальном без разницы, смотрите на внешний вид Да-да, мы тоже с часами хотим. Уже панас не смотрю. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 это наверное из тех первых, которые были самые качественные. Или так совпало. а сейчас буду брать в новую кухню встройку 45см высотой духовка+свч Samsung - ни у кого нет такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Руслан! а как она моется- легко? (спроси у жены ) А то я её не мыл :) Нормально моется, углы округлые. Изнутри она обычная, просто крашеная, никакая не керамическая и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.