natalia77 Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Уважаемые форумчане, ребенку 3 месяца, необходима консультация хорошего невролога/невропатолога. Посоветуйте, плиз, врача. В "Зоровье" принимает Румянцева, в МедГаранте - Шашина. Поискала инфо, ни про одну нет инфо (или плохо искала). Буду благодарна за отклики. Особенно интересны те, у кого были "вопросы" (а не просто плановый осмотр). Заранее спасибо. Отзывы можно и в ЛС накидать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
julamon78 Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Я бы посоветовала обратиться к Лагункову в Альбатрос, по-моему хороший специалист. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liya Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 (edited) Мы на прошлой неделе ходили в Ангару, там невропатолог- женщина( не помню фамилию, но если надо- спрошу у мужа). Нам понравилась врач, приятная женщина, на мой взгляд, хороший специалист. Edited April 7, 2011 by Liya Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гранат Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Да, Логункова очень хвалят, у меня несколько знакомых обращались к нему и остались очень довольны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vikulya24 Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Логунков в Альбатросе - очень хороший специалист (проблемы были), обошла нескольких невропатологов, осталась наблюдаться у него. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Helga Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Логунков в Альбатросе - очень хороший специалист (проблемы были), обошла нескольких невропатологов, осталась наблюдаться у него. +1 Отличный специалист! Принимает по субботам в Альбатросе, записаться лучше заранее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elengis Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 В нашем городе только Логуньков. У нас проблемы по неврологии, показывались многим врачам, пришли к выводу, что его назначения оказались самыми верными. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NGP Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 В нашем городе только Логуньков. У нас проблемы по неврологии, показывались многим врачам, пришли к выводу, что его назначения оказались самыми верными. Логуньков бывает слишком оптимистичен, ИМХО. Невролог Венедиктова в Ангаре очень понравилась профессионализмом, адекватным восприятием и неравнодушностью: http://www.med-angara.ru/doc/neuro_children/ Когда собирались к ней искала пронее в Инете. Вот что нашлось: http://www.antef.ru/5907183053/6236859058 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sju Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Мы на прошлой неделе ходили в Ангару, там невропатолог- женщина( не помню фамилию, но если надо- спрошу у мужа). Нам понравилась врач, приятная женщина, на мой взгляд, хороший специалист. Ее зовут Венедиктова Евгения Львовна. Нам она тоже понравилась, и как специалист, и как человек. Кроме того, не ограничивается консультацией по своему профилю. Так, нам она порекомендовала отличного специалиста, чтобы справится с сильнейшим атопическим дерматитом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гайка Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 Наблюдаемся тоже у Венедиктовой в Ангаре, боюсь сглазить, но пока претензий к ней нет, кажется не плохой специалист. Она говорила, что в Москве в государственной поликлиннике работает, но я что то не запомнила номер. Живет она в Железке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts