Jump to content

Детский невропатолог/невролог - посоветуйте!

natalia77

Recommended Posts

Уважаемые форумчане, ребенку 3 месяца, необходима консультация хорошего невролога/невропатолога. Посоветуйте, плиз, врача.

В "Зоровье" принимает Румянцева, в МедГаранте - Шашина. Поискала инфо, ни про одну нет инфо (или плохо искала).

Буду благодарна за отклики.

Особенно интересны те, у кого были "вопросы" (а не просто плановый осмотр).

Заранее спасибо.

Отзывы можно и в ЛС накидать.

Мы на прошлой неделе ходили в Ангару, там невропатолог- женщина( не помню фамилию, но если надо- спрошу у мужа). Нам понравилась врач, приятная женщина, на мой взгляд, хороший специалист.

Edited by Liya

Логунков в Альбатросе - очень хороший специалист (проблемы были), обошла нескольких невропатологов, осталась наблюдаться у него.

+1 Отличный специалист! Принимает по субботам в Альбатросе, записаться лучше заранее.

В нашем городе только Логуньков. У нас проблемы по неврологии, показывались многим врачам, пришли к выводу, что его назначения оказались самыми верными.

В нашем городе только Логуньков. У нас проблемы по неврологии, показывались многим врачам, пришли к выводу, что его назначения оказались самыми верными.

Логуньков бывает слишком оптимистичен, ИМХО.

Невролог Венедиктова в Ангаре очень понравилась профессионализмом, адекватным восприятием и неравнодушностью:

http://www.med-angara.ru/doc/neuro_children/

Когда собирались к ней искала пронее в Инете. Вот что нашлось:

http://www.antef.ru/5907183053/6236859058

Мы на прошлой неделе ходили в Ангару, там невропатолог- женщина( не помню фамилию, но если надо- спрошу у мужа). Нам понравилась врач, приятная женщина, на мой взгляд, хороший специалист.

Ее зовут Венедиктова Евгения Львовна. Нам она тоже понравилась, и как специалист, и как человек. Кроме того, не ограничивается консультацией по своему профилю. Так, нам она порекомендовала отличного специалиста, чтобы справится с сильнейшим атопическим дерматитом...

Наблюдаемся тоже у Венедиктовой в Ангаре, боюсь сглазить, но пока претензий к ней нет, кажется не плохой специалист. Она говорила, что в Москве в государственной поликлиннике работает, но я что то не запомнила номер. Живет она в Железке.