natalia77 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Уважаемые форумчане, ребенку 3 месяца, необходима консультация хорошего невролога/невропатолога. Посоветуйте, плиз, врача. В "Зоровье" принимает Румянцева, в МедГаранте - Шашина. Поискала инфо, ни про одну нет инфо (или плохо искала). Буду благодарна за отклики. Особенно интересны те, у кого были "вопросы" (а не просто плановый осмотр). Заранее спасибо. Отзывы можно и в ЛС накидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julamon78 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я бы посоветовала обратиться к Лагункову в Альбатрос, по-моему хороший специалист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Мы на прошлой неделе ходили в Ангару, там невропатолог- женщина( не помню фамилию, но если надо- спрошу у мужа). Нам понравилась врач, приятная женщина, на мой взгляд, хороший специалист. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Liya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранат Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да, Логункова очень хвалят, у меня несколько знакомых обращались к нему и остались очень довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikulya24 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Логунков в Альбатросе - очень хороший специалист (проблемы были), обошла нескольких невропатологов, осталась наблюдаться у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Логунков в Альбатросе - очень хороший специалист (проблемы были), обошла нескольких невропатологов, осталась наблюдаться у него. +1 Отличный специалист! Принимает по субботам в Альбатросе, записаться лучше заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В нашем городе только Логуньков. У нас проблемы по неврологии, показывались многим врачам, пришли к выводу, что его назначения оказались самыми верными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В нашем городе только Логуньков. У нас проблемы по неврологии, показывались многим врачам, пришли к выводу, что его назначения оказались самыми верными. Логуньков бывает слишком оптимистичен, ИМХО. Невролог Венедиктова в Ангаре очень понравилась профессионализмом, адекватным восприятием и неравнодушностью: http://www.med-angara.ru/doc/neuro_children/ Когда собирались к ней искала пронее в Инете. Вот что нашлось: http://www.antef.ru/5907183053/6236859058 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sju Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мы на прошлой неделе ходили в Ангару, там невропатолог- женщина( не помню фамилию, но если надо- спрошу у мужа). Нам понравилась врач, приятная женщина, на мой взгляд, хороший специалист. Ее зовут Венедиктова Евгения Львовна. Нам она тоже понравилась, и как специалист, и как человек. Кроме того, не ограничивается консультацией по своему профилю. Так, нам она порекомендовала отличного специалиста, чтобы справится с сильнейшим атопическим дерматитом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гайка Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Наблюдаемся тоже у Венедиктовой в Ангаре, боюсь сглазить, но пока претензий к ней нет, кажется не плохой специалист. Она говорила, что в Москве в государственной поликлиннике работает, но я что то не запомнила номер. Живет она в Железке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.