ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я ее покупал по договору инвестирования еще в 2005 году. Тогда и цены были другими 1,2 млн. Но вот собственность оформил только год назад - не задумывался... Тогда да... :rolleyes: Жертвовать придется не сотней тысяч... ((( Цену пока посоветую держать имеющуюся. Год назад квартиры с такой отделкой (линолеум + любительское выравнивание на глазок) за 3800 - 3900 уходили. А за год цены выросли примерно на 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Господа, помните, что есть простой закон - если при продаже авто не знакомцам цену поставить на 20% ниже рынка, то звонить будут только перекупщики и армяне. Думаю, сверхнизкая цена квартиры в сочетании с налоговыми нюансами тоже может отпугивать клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Тогда да... :rolleyes: Жертвовать придется не сотней тысяч... (((Цену пока посоветую держать имеющуюся. Год назад квартиры с такой отделкой (линолеум + любительское выравнивание на глазок) за 3800 - 3900 уходили. А за год цены выросли примерно на 10%. как я написал выше, я не претендую "на эксклюзивность". Иначе цена была бы совсем другой. В том же виннере двушки в Ольгино стоЯт на продажу выше моей по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) + 1 соседи, вот только не надо говорить, что "если бы у меня была потребность продать срочно, то я бы продал ее за 3,5 млн"! Я этим словам никогда не поверю. Такая цена может быть только в случае большой трагедии в семье и когда срочно нужны деньги. Или отмазаться от следствия. В остальных случая - НЕ поверю. У меня, слава Богу, ни та, ни другая ситуация. Так что отдавать совсем ниже рынка я не готов. И дело здесь в элементарной жадности человеческой. С чего ради я должен кого-то облагодетельствовать? Я и без этого даю возможность съэкономить. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем bligor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 как я написал выше, я не претендую "на эксклюзивность". Иначе цена была бы совсем другой. В том же виннере двушки в Ольгино стоЯт на продажу выше моей по цене. Кстати,Игорь.Еще одни мои знакомые тоже с Вами общались.Я им дала тел,написала цену.В тот момент на сайте я видела 4.100. Спустя какое-то время они пожаловались,что Вы озвучили прайс 4150.Это конечно не мое дело,но с ценой надо бы определиться. И спустя пару недель видела несколько раз отредактированное Вами объявление в "куплю-продам".С утра цена 4.100,вечером "сообщение отредактированно". Сейчас Вы я так понимаю окончательно определились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Кстати,Игорь.Еще одни мои знакомые тоже с Вами общались.Я им дала тел,написала цену.В тот момент на сайте я видела 4.100.Спустя какое-то время они пожаловались,что Вы озвучили прайс 4150.Это конечно не мое дело,но с ценой надо бы определиться. И спустя пару недель видела несколько раз отредактированное Вами объявление в "куплю-продам".С утра цена 4.100,вечером "сообщение отредактированно". Сейчас Вы я так понимаю окончательно определились. да, такое было. Причина одна - вопрос торга. Была цена 4,1. Увеличение потом на 50 тыс было в этих самых целях для любителей посмаковать в процессе торга. Каждый кто звонил, спрашивал про торговлю... Потому и изменил немного. Но увеличивать начальную цену на 200-300 тыс (для того же торга) я посчитал нецелесообразным. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем bligor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Короче, ответ на вопрос топика "Почему не продается квартира" такой: На данный момент "неуказанка" по каким-то причинам вызывает снижение цены ниже всякого рыночного "плинтуса". Причины уже надо искать в Интернете - что, когда и почему началось у налоговиков... Да так что фактически все теперь очкуют связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuta Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А мы свою двушку в 2008 году за 4 800 000 покупали,голые стены.Во какие цены были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Может показаться странным, но... Думаю, что некоторые отказываются Вашу квартиру брать, потому что Вы продаете ее сами, без агенства. Агенты предпочитают работать с квартирами агентов, потому что знают, чего от них ожидать. А тут... с утра цена 4 100 000, вечером 4 150 000. Послезавтра можете вообще продавать передумать. Ну и еще возможны нюансы, о которых не знаю (чего Вы кому говорили и как). Дело, думаю, даже не в цене, хотя она немаловажна. Люди хотят стабильности и предсказуемости. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем tesse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 спасибо! Очень много полезно удалось узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения