bligor Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Уже 3 месяца не могу продать квартиру: ходят, смотрят, уходят и пропадают... Ну да, я готов показать не полную стоимость, т.к. собственность менее 3 лет. Ну да, у меня нет евроремонта - обычная квартира с косметикой от 2006 года (на время усадки дома, а теперь у нас и нет такой необходимости в связи с переездом), с линолеумом на полу и пр.. Но ведь выровнены стены, пол, потолок. Захочешь отремонтировать на свой вкус - клей другие обои, стели ламинат, лепи плитку и второй уровень потолка и радуйся собственному дизайнерскому креативу! Ведь и цена у меня ниже всех остальных предложений - продаю за 4,1 млн. А дальше как договоримся... Однушки улетают за 3,5-3,6 млн! Разница с моей всего 500 тыс, а на 14 кв.м. меньше. Да и аналогичные двушки тоже подолгу не задерживаются, несмотря на то, что дороже тыщ на 300-400... Ничего не понимаю. Ну не ремонтировать же мне ее и затем выставлять по аналогичной цене! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем bligor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Может быть местоположение подальше, комплектность другая. Хотя цена действительно должна быть примерно 4,4 млн. А в каком агентстве (если не секрет)? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем kwr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Может быть местоположение подальше, комплектность другая. Хотя цена действительно должна быть примерно 4,4 млн. не совсем понимаю о какой комплектности вы говорите. Если о кухне - она остается. Мебель? Так она в принципе не входит в стоимость... Местоположение... Мой дом к маршруткам на 200 метров ближе 32-го и на 400 ближе 34-го. Не говоря уже про 40 и т.д. А Может быть местоположение подальше, комплектность другая. Хотя цена действительно должна быть примерно 4,4 млн. А в каком агентстве (если не секрет)? не секрет: была в Миэле - риелтор за 2,5 мес. показалась всего 1 раз при заключении договора. Отказался от их услуг. Заключил с местным Мегаполисом. Примерно такая же история. Я теперь сам разместил рекламу. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем bligor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ставьте дороже и торгуйтесь. А идеально, выше средней по рынку. Покупатели любят скидки сам так свою год назад продавал. И не надо ничего оставлять просто так. Лучше продать новоселам через тот же форум. С руками заберут. Кстати тоже продавал когда была в собственности меньше трех лет. И вообще удивлен порядком цен в ольгино. За год не выросли получается, почему интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 не совсем понимаю о какой комплектности вы говорите. Если о кухне - она остается. Мебель? Так она в принципе не входит в стоимость... Местоположение... Мой дом к маршруткам на 200 метров ближе 32-го и на 400 ближе 34-го. Не говоря уже про 40 и т.д. А не секрет: была в Миэле - риелтор за 2,5 мес. показалась всего 1 раз при заключении договора. Отказался от их услуг. Заключил с местным Мегаполисом. Примерно такая же история. Я теперь сам разместил рекламу. Игорь,мои друзья насколько я знаю смотрели Вашу квартиру.В итоге приобрели 60,9 кв.м за 4.100 голые стены в построенном и готовом к проживанию доме. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В итоге приобрели 60,9 кв.м за 4.100 голые стены в построенном и готовом к проживанию доме. мне это объясняет лишь одно - при одинаковой цене там площадь на 6 квадратов больше. Хотя расходов на ремонт будет соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну да, я готов показать не полную стоимость, т.к. собственность менее 3 лет. А вы вроде бы ее недавно приобретали? Раз пошел такой откровенный разговор, то напишите, почем вы ее покупали. Можно даже в ЛС. К чему клоню, объясню после ответа. Возможно, страшную и приятную тайну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 у меня мама тоже с января продает свою , только в последнее время народ пошел.. а то этого вяло смотрели.. рынок жилья только оживился.. да и предложений много.. народ выбирает... да ИМХО цена 3,9 ближе к реальности.. подруга перед Нг продавала двушку за 4,1 но то в Жилгородке (д2) дом ДСК.. кухня с эркером и сам дом получше будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Кстати да, биокод прав. Вопрос сроков. А вообще покупатель есть на любую квартиру. Снижать цену это последнее дело, ну или если сроки жмут. Не знаю откуда цены, но в январе прошлого года двушка 53.5 в 16-м доме с ремонтом, в собственности менее трех лет ушла за 4.150 причем с той стороны была ипотека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) А вы вроде бы ее недавно приобретали? Раз пошел такой откровенный разговор, то напишите, почем вы ее покупали.Можно даже в ЛС. К чему клоню, объясню после ответа. Возможно, страшную и приятную тайну :rolleyes: я ее покупал по договору инвестирования еще в 2005 году. Тогда и цены были другими 1,2 млн. Но вот собственность оформил только год назад - раньше просто не задумывался, что может пригодиться... Изменено 6 апреля, 2011 пользователем bligor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения