Перейти к содержанию

Что за объявы о создании ТСЖ?

Valera

Рекомендуемые сообщения

гЙФБФБ(rk3auu,27 октября 2005,22:18)
гЙФБФБ(olenenok,27 октября 2005,20:49]В нашем 19 корпусе 4 секции сидят консъержки, которые работают на полставки в ТСЖ. Сегодня спросила одну из них - что за слухи о создании нового ТСЖ ходят? Она сделала круглые глаза, удивившись откуда я такое знаю.... И сказала, что существующее ТСЖ типа закрывается с ноября из-за огромнейших долгов и что ноябрь будет тяжелым месяцем (отключат лифты и свет могут отключить, так как задолженность только по свету составляет 15 млн.). Также она поведала, что в субботу будет собрание старших по подъездам наших домов, а также цитирую "разных там групп" по поводу создания нового ТСЖ.... Пребываю в некотором недоумении... Может, что-то не так поняла?

Начнем развенчивать эти враки с того, что консьержки вообще не имеют отношения к ТСЖ... :)

ну как бы имеют. они там работают. а у нас подрабатывают. или наоборот - у нас работают, а в тсж в свободное от работы время подрабатывают :D

гЙФБФБ(Valery,27 октября 2005,23:07)
гЙФБФБ(rk3auu,27 октября 2005,22:18]
гЙФБФБ(olenenok,27 октября 2005,20:49]В нашем 19 корпусе 4 секции сидят консъержки, которые работают на полставки в ТСЖ. Сегодня спросила одну из них - что за слухи о создании нового ТСЖ ходят? Она сделала круглые глаза, удивившись откуда я такое знаю.... И сказала, что существующее ТСЖ типа закрывается с ноября из-за огромнейших долгов и что ноябрь будет тяжелым месяцем (отключат лифты и свет могут отключить, так как задолженность только по свету составляет 15 млн.). Также она поведала, что в субботу будет собрание старших по подъездам наших домов, а также цитирую "разных там групп" по поводу создания нового ТСЖ.... Пребываю в некотором недоумении... Может, что-то не так поняла?

Начнем развенчивать эти враки с того, что консьержки вообще не имеют отношения к ТСЖ... :)

ну как бы имеют. они там работают. а у нас подрабатывают. или наоборот - у нас работают, а в тсж в свободное от работы время подрабатывают :D

Хм... И кем они подрабатывают/работают в ТСЖ? Уборщицами?

гЙФБФБ(BLACKHAWK,27 октября 2005,23:19)
надо как то выяснить а то без воды и света сдохнем... :)

Не переживай. Если у ТСЖ нет договоров с поставщиками услуг, то нет и долгов. Это видать СПК должно. :D Если только ТСЖ не взяло у СПК кредит, и потом не заплатило из этого кредита СПК. Как в анекдоте: "рубля нет, топора нет и еще рубль должен". :)

гЙФБФБ(rk3auu,27 октября 2005,23:22)
гЙФБФБ(BLACKHAWK,27 октября 2005,23:19]надо как то выяснить а то без воды и света сдохнем... :)

Не переживай. Если у ТСЖ нет договоров с поставщиками услуг, то нет и долгов. Это видать СПК должно. :D Если только ТСЖ не взяло у СПК кредит, и потом не заплатило из этого кредита СПК. Как в анекдоте: "рубля нет, топора нет и еще рубль должен". :)

Дык... Это... У нас всю жизнь так... кредиты дочкам дают, у них обратно берут, снова дают  ... и деньги в оффшор... и виноватых нетуть...

гЙФБФБ(rk3auu,27 октября 2005,23:22]
гЙФБФБ(BLACKHAWK,27 октября 2005,23:19]надо как то выяснить а то без воды и света сдохнем... :)

Вот это похоже на правду. Создание своего ТСЖ необходимо начинать с ликвидации старого (через суд) со всеми его долгами. А не как не с образования еще одной нелигитивной структуры.

Именно, через суд, нужно убирать старое, а не очередных аферистов (Типа Купцова с 4-мя образованиями).

А интересно, как много людей вступило в ТСЖ и отнесло туда деньги, я не вступала, может нас таких не сознательных много, может есть другой путь.

Жанна С, дело в том что вступивших в ТСЖ - нет ни одного человека. Потому что в уставе ТСЖ сказано, что его членами могут быть только собственники жилья. Как объяснял Басов, они просто собирали заявления с просьбой о вступлении, а само вступление собирались делать после того как люди станут собственниками. И по 1000 рублей заранее собирали :)

гЙФБФБ(Жанна С,28 октября 2005,09:42)
Именно, через суд, нужно убирать старое, а не очередных аферистов (Типа Купцова с 4-мя образованиями).

А интересно, как много людей вступило в ТСЖ и отнесло туда деньги, я не вступала, может нас таких не сознательных много, может есть другой путь.

Думаю, вступивших в ТСЖ подавляющее большинство из вселившихся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...