BELLA Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 я имела в виду старших по подъездам!!! надо было подойти и говорить членораздельно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Что такое ТОС? В ЖК никаких ТОСов нет. Управляющая организация выбирается общим собранием собственников жилья, а не старшими подъездов (маразм какой-то). Очевидно, кто-то решил заработать, причем, используя все предыдущие инициативы. Схема может быть только одна - подготовка структуры собственного ТСЖ - ликвидация (через суд) старого ТСЖ (иначе все долги перейдут) - регистрация нового ТСЖ - заключение договора с управляющей компанией (если это нужно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELLA Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Что такое ТОС? В ЖК никаких ТОСов нет. Управляющая организация выбирается общим собранием собственников жилья, а не старшими подъездов (маразм какой-то). Очевидно, кто-то решил заработать, причем, используя все предыдущие инициативы.Схема может быть только одна - подготовка структуры собственного ТСЖ - ликвидация (через суд) старого ТСЖ (иначе все долги перейдут) - регистрация нового ТСЖ - заключение договора с управляющей компанией (если это нужно). я Вас очень прошу позвонить по телефону 580-01-09 или 774-89-14 КУПЦОВ ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ и узнать все по подробнней, он вам объяснит по подробней!!! кто -нибудь из инциативной группы сделайе это и выложите на форум!! спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А это - Купцов В.В.? Он самый инициативный!? Пора ИГ "Ольгино.инфо" встретиться с ним.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELLA Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Что такое ТОС? В ЖК никаких ТОСов нет. Управляющая организация выбирается общим собранием собственников жилья, а не старшими подъездов (маразм какой-то). Очевидно, кто-то решил заработать, причем, используя все предыдущие инициативы.Схема может быть только одна - подготовка структуры собственного ТСЖ - ликвидация (через суд) старого ТСЖ (иначе все долги перейдут) - регистрация нового ТСЖ - заключение договора с управляющей компанией (если это нужно). я Вас очень прошу позвонить по телефону 580-01-09 или 774-89-14 КУПЦОВ ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ и узнать все по подробнней, он вам объяснит по подробней!!! кто -нибудь из инциативной группы сделайе это и выложите на форум!! спасибо. Вы, очевидно представляете г-на Купцова на форуме? Тогда согласуйте с ним и выложите на форум ваши замыслы. Мы обсудим, и договоримся о встрече. Гора не идет к Магамету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELLA Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 если бы я представляла гос. Купцова, то наверняка бы я так и написала и изложила все внятно и понятно!!! просто на форуме был вопрос "кто был на собрании и о чем шла речь???" свои догадки оставьте при себе по поводу моей персоны. просто хочеться выяснить что происходит??? вам что трудно позвонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Что такое ТОС? В ЖК никаких ТОСов нет. Управляющая организация выбирается общим собранием собственников жилья, а не старшими подъездов (маразм какой-то). Очевидно, кто-то решил заработать, причем, используя все предыдущие инициативы.Схема может быть только одна - подготовка структуры собственного ТСЖ - ликвидация (через суд) старого ТСЖ (иначе все долги перейдут) - регистрация нового ТСЖ - заключение договора с управляющей компанией (если это нужно). я Вас очень прошу позвонить по телефону 580-01-09 или 774-89-14 КУПЦОВ ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ и узнать все по подробнней, он вам объяснит по подробней!!! кто -нибудь из инциативной группы сделайе это и выложите на форум!! спасибо. Вы, очевидно представляете г-на Купцова на форуме? Тогда согласуйте с ним и выложите на форум ваши замыслы. Мы обсудим, и договоримся о встрече. Гора не идет к Магамету. Читайте лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Новый хит от Купцова В.В. ! На том же месте в том же формате! Вкратце смысл: 29 октября в 11.00 состоится собрание старших по подъездам. Каждому старшему иметь с собой протокол собрания жильцов подъезда с подписями от каждой квартиры, на предмет того, что именно он - старший. Будьте активнее, господа! И еще какой-то призыв наподобие последнего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 И опять - без подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.