Lda Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Это "новые инициаторы", не читающие форум. Встретились и решили создать ТСЖ. Вдруг получится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Предлагается все объявы ИГ "клеймить" знаком OLGINO.info :ban: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Предлагается все объявы ИГ "клеймить" знаком OLGINO.info :ban: Или ТСЖ "Ольгино.info" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELLA Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 я была на собрании жильцов в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 я была на собрании жильцов в субботу И что там происходило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELLA Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 присутстовали почти все из №18 ,20,10,14,12 в основном старшие по подъезду. речь шла о создании управляющей организации,которая будет нас обслуживать вместо ТСЖ. Но ни новое ТСЖ. Инициаторами выступили жильцы 18 и 20 домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELLA Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 говорилось о создании так называемого ТОС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 говорилось о создании так называемого ТОС. Создали? Или чем дело закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELLA Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 все обьявления делают старшие по подъездам,если они уже выбраны. за один невозможно ничего создать,сейчас начнут готовить устав и т.д. параллельно подавать в суд на ТСЖ И НА Басова. предлагаю Инциативной Группе созваниться с инициатором и поподробней у него все узнать. телефон если надо могу написать, и еще собираються записаться на прием к Жиркому и он должен посодействовать в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 присутстовали почти все из №18 ,20,10,14,12в основном старшие по подъезду. речь шла о создании управляющей организации,которая будет нас обслуживать вместо ТСЖ. Но ни новое ТСЖ. Инициаторами выступили жильцы 18 и 20 домов. Интересно... Я там случайно проходил в 11.35 - там стояло человек 25-30, как всегда бессвязно и одновременно орущих друг другу, что 2+2=3,14159... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.