al200682 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @kip01, а вы приносили свои подгузники? вряд ли администрация садика будет закупать подгузники, только для того чтобы воспитателям было удобнее. то что воспитателей берут с улицы - тоже неправда, всё-таки вам видимо не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kip01 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @al200682, не повезло с чем? не я же устраивала воспитателей, которые не выполняли все в полной мере. И тем более не я каждое утро принимала больных детей, которые заражали остальных. Из таких мелочей складывается репутация. , скажите тогда это Вашим работникам, которые каждый вечер просили принести подгузники" на всякий случай". И не одевали ребенку трусы, они продолжали лежать нетронутыми в шкафчике. Мне можно сказки не рассказывать, я все видела своими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @kip01, по поводу больных детей - это скорее претензии к родителям этих детей, нежели к саду, так как и в гос саду также могут принять больного ребенка, если вы такой ответственный человек - поговорили бы с родителями тех детей, а не возбухали на сайте про памперсы вообще смешно - зачем вы их приносили? или вы ими и дома пользуетесь? мы вот не пользовались когда пошли в сад и дома у меня их не было, и с меня никто их не спрашивал, хотя ребенок не всегда просился на унитаз. и это политика детского сада, а не желание воспитателя так что правильно вам сказали - вы сами не готовы были отказаться от памперсов, потому что пользовались ими дома и вы правы, не вам не повезло, а садику не повезло с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liudmila_L Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Добрый день, скажите пжл, сейчас есть места в самой младшей группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Вундеркиндики+" Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Liudmila_L, Добрый день. Мы рады что Вы выбрали именно наш центр. Приходите к нам с 8.00 до 20.00 мы Вам все покажем и расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenedzumi Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Забавно читать яростные негативные отзывы от совершенно нулевых пользователей. kip01,по поводу горшка полная фигня. У нас с горшком была проблема, не могли приучить, хоть 2,3 уже было. На первую неделю я принесла стопку подгузников как раз "на всякий случай" на период адаптации. Меня попросили принесли побольше трусиков. Мокрых трусов и штанов первое время я уносила по пакету каждый день, но через три недели ребенок начал ходить на горшок сам. И еще первое время, пока забирала ребенка с первой прогулки, специально немножко наблюдала за группой из-за елки - интересно, как ведет себя ребенок без меня, и не хотела, чтобы увидел раньше времени. Никого из воспитателей "с семечками на лавке" я за это время не увидела. Больных детей, к сожалению, приводят - но это мои самые яростные лучи поноса тем родителям, которые так делают. Работа - это не повод. Можно подумать, другие родители из воздуха деньги достают... А медсестра далеко не всегда может увидеть - в нос пшикнули, повытирали сопли на входе, быстро переодели - и отправили((( Сыну в саду нравится, приходит-уходит довольный. Пока главный для меня напряг - это болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Вундеркиндики+" Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Приближается Новый 2015 год! Предлагаем Вам билеты на новогодние представления для Ваших детей в 2014 – 2015 г. Посмотреть мероприятия и цены Вы можете в прайс-листе, прикрепленном ниже. Заказать билеты вы можете по телефонам 8-495-522-02-38, 8-967-013-14-68, или придти к нам в центр по адресу Микрорайон Ольгино, Четвертая улица. д. 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolokolchik1985 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ,ну прям,никто в памперсах не ходит! порой даже забывают поменять этот памперс.Забирала пару раз ребенка с мешком между ног вместо памперса,к горшку не приучают!!!! Как лежали наши трусики в шкафчике чистыми,так я и забрала их чистыми при расторжении договора, ребенок весь в царапинах и синяках приходит,накормить нормально не могут,как не спросишь ел,не ел,всегда говорят не ел,да как так-то?у моего ребенка аппетит очень хороший. Просто подход находить надо.воспитатели неучи. Не водите вы своих детей туда,был у меня печальный опыт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Вундеркиндики+" Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Парикмахерская "Маленькие стиляги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Вундеркиндики+" Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Многопрофильный развивающий центр «Вундеркиндики+» рад предложить вашим детям Новогодний праздник «Зажигательная елка». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.