dirkul Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Здравствуйте! У кого-нибудь детишки ходят в этот центр? Какое мнение? отзывы? стоит он своих денег? у меня сынишка 1 годик, думаю его туда начать водить, реклама вроде неплохая... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sveta Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 мы туда ходим!нам 1 год и 4 мес.вам лучше самим прийти и посмотреть!у всех разные требования и вкусы!можете прийти на одно занятие!мы тоже еще маленькие,но уже пытаемся за другими повторять!занятия 3 раза в неделю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
hendrik Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Здравствуйте!У кого-нибудь детишки ходят в этот центр? Какое мнение? отзывы? стоит он своих денег? у меня сынишка 1 годик, думаю его туда начать водить, реклама вроде неплохая... У меня дочке 5 лет и восемь мес. Мое личное мнение, не водите деток младше 3-3,5 лет ни в какие центры. Трата времени, денег, да ещё заразу будете собирать. Вы как мама сможете научить ребенка большему дома. Мы с 4 лет ходим на танцы (2 раза в неделю), с 4,5 на английский (2 раза в неделю), с 5 лет на ИЗО (лучше - художественная школа). Сейчас начали ходить на гимнастику в "Вундеркиндики" (1 раз в неделю). Покупала кучу журналов для занятий. В садике она в первых рядах и более развита в сравнении со сверсниками. Это не хвастовства ради пишу, а экономии Ваших денег для. Вы чуть позже сможете нагрузить Вашего малыша по полной программе. Купите диски с классической музыкой для малышей, детские песенки, катайте мячики, стройте пирамидки, читайте простейшие стихи, показывайте картинки, купите пальчиковые краски, гуляйте побольше. Попкой трясти под музыку Ваш малыш будет с большим удовольствием дома. Не заморачивайтесь. Всё успеете! Даже устанете бегать по этим развивашкам (поверьте мне и мамочкам, с которыми мы сидим под дверями в ожидании наших чад). Занимайтесь сами. Ему даже игровые комнаты пока ни к чему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуня1984 Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 У меня дочке 5 лет и восемь мес. Мое личное мнение, не водите деток младше 3-3,5 лет ни в какие центры. Трата времени, денег, да ещё заразу будете собирать. Вы как мама сможете научить ребенка большему дома. Мы с 4 лет ходим на танцы (2 раза в неделю), с 4,5 на английский (2 раза в неделю), с 5 лет на ИЗО (лучше - художественная школа). Сейчас начали ходить на гимнастику в "Вундеркиндики" (1 раз в неделю). Покупала кучу журналов для занятий. В садике она в первых рядах и более развита в сравнении со сверсниками. Это не хвастовства ради пишу, а экономии Ваших денег для.Вы чуть позже сможете нагрузить Вашего малыша по полной программе. Купите диски с классической музыкой для малышей, детские песенки, катайте мячики, стройте пирамидки, читайте простейшие стихи, показывайте картинки, купите пальчиковые краски, гуляйте побольше. Попкой трясти под музыку Ваш малыш будет с большим удовольствием дома. Не заморачивайтесь. Всё успеете! Даже устанете бегать по этим развивашкам (поверьте мне и мамочкам, с которыми мы сидим под дверями в ожидании наших чад). Занимайтесь сами. Ему даже игровые комнаты пока ни к чему. я теперь тоже такого же мнения! правда наш опыт в другом центре! Все нравится. но это все можно и дома делать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 я теперь тоже такого же мнения! правда наш опыт в другом центре!Все нравится. но это все можно и дома делать! Тоже наверное поддержу это мнение. Мы ходили в Антошку, занятия нравились, все здорово, но 380р разово за 45минут это не мало, а абонемент мы взять не могли, потому, что раз сходим - 2 недели болеем. В итоге решила, что будем ходить попозже, дома занимаемся, уже пол алфавита выучили лепим. рисуем и т.д. Единственное, что уже не хватает это общения именно с детишками, любого зашедшего с мамой ребенка, к нам домой, пытается затащить в гости и удержать подольше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Машуня1984 Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Тоже наверное поддержу это мнение. Мы ходили в Антошку, занятия нравились, все здорово, но 380р разово за 45минут это не мало, а абонемент мы взять не могли, потому, что раз сходим - 2 недели болеем. В итоге решила, что будем ходить попозже, дома занимаемся, уже пол алфавита выучили лепим. рисуем и т.д. Единственное, что уже не хватает это общения именно с детишками, любого зашедшего с мамой ребенка, к нам домой, пытается затащить в гости и удержать подольше Оль, какие вы молодцы, уже алфавит знаете! круто! а я расслабилась, в сад пойдет, там и научится, там и анятия будут какая-то у меня весенняя апатия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Оль, какие вы молодцы, уже алфавит знаете! круто! а я расслабилась, в сад пойдет, там и научится, там и анятия будут какая-то у меня весенняя апатия Да он как то сам буквами и цифрами заинтересовался, а я подхватила пока интерес есть, у него диски с зайчиком обучающие и в ванной мы буквы красками на стене пишем, а еще в закупке говорящую азбуку заказала))) Теперь где видит надписи на магазинах тычит пальцем и говорит буквы какие знает Я конечно горжусь им, ведь нам только 2 года будет, но цели никакой не преследую, просто вижу. что нравится, тем и занимаемся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irusha Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Кто нибудь ходит в этотом центре в детский садик? какие отзывы, что можите сказать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imari7 Posted August 20, 2013 Share Posted August 20, 2013 @Irusha, ПОбывали в Вундеркиндике в ОЛьгино: Цена изменилась: в начале августа директор говорила, оплата 16 000 за полный день, и что в группе неполного дня в течение августа не нужен вступительный взнос. Сейчас - 20 000 руб. за полный день. Теперь,когда сдали анализы и собрались начать ходить, - вступительный взнос 5 000 руб. перерасчет по дням только на остаток августа - за остаток августа надо заплатить около 8 000. Поговорила с воспитательницей - предпенсионный возраст, давнее пед. образование, долго работала в гос. детсаде, в частном дет. саду недавно. ГРуппу не видели, но слышали- адаптация по словам сотрудников. И слишком, на мой взгляд, жесткая позиция в приучении к горшку, самостоятельной еде и питью из чашки для малышей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
al200682 Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 @Irusha, ПОбывали в Вундеркиндике в ОЛьгино: Цена изменилась: в начале августа директор говорила, оплата 16 000 за полный день, и что в группе неполного дня в течение августа не нужен вступительный взнос. Сейчас - 20 000 руб. за полный день. Теперь,когда сдали анализы и собрались начать ходить, - вступительный взнос 5 000 руб. перерасчет по дням только на остаток августа - за остаток августа надо заплатить около 8 000. Поговорила с воспитательницей - предпенсионный возраст, давнее пед. образование, долго работала в гос. детсаде, в частном дет. саду недавно. ГРуппу не видели, но слышали- адаптация по словам сотрудников. И слишком, на мой взгляд, жесткая позиция в приучении к горшку, самостоятельной еде и питью из чашки для малышей. мы ходим на Некрасова, хотели перевестить в Ольгино, так как ближе. А в чем выражается "жесткая позиция в приучении к горшку, самостоятельной еде и питью из чашки для малышей"? Мы начали ходить с прошлого года, ничего такого не замечала, но воспитатели были другие Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.