al200682 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Hedgehogherder, потому что и так трудно получить объективную информацию, меня ничего не задело, просто подписана на эту ветку, я также высказала свое мнение на ваше мнение, и чтобы остальные не сомневались - еще раз написала свое мнение про этот центр, хотя бы потому что водили туда своего ребенка полтора года в детский сад на полный день и знаем что к чему - а это более полезно, чем чьи-то сомнения, и написала те основные качества, которые важны при выборе платного детского сада, так как этой проблемой озадачивались в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 нет, я согласна, что это странно (хотя может какая-нибудь мамочка решила поделиться своими изысканиями, хотя я на ее месте уже давно бы подала свой голос в оправдание). Кроме того у меня иногда бывают порывы создать себе здесь аккаунт и что-нибудь настрочить - тогда я понимаю, что скорее всего меня примут за тролля, поэтому сижу под пользователем мужа )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 нет, я согласна, что это странно (хотя может какая-нибудь мамочка решила поделиться своими изысканиями, хотя я на ее месте уже давно бы подала свой голос в оправдание). Кроме того у меня иногда бывают порывы создать себе здесь аккаунт и что-нибудь настрочить - тогда я понимаю, что скорее всего меня примут за тролля, поэтому сижу под пользователем мужа )))))))))) Да, кстати, действительно, "очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха" Что вновь наводит на мысли - может, конечно, и неверные, "но осадок остался" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Вундеркиндики+" Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Детский центр "Вундеркиндики+" приглашает на День открытых дверей который состоится: 16 МАЯ 2014 Г. В 18.00 ПО АДРЕСУ МИКРОРАЙОН ОЛЬГИНО, 4-Я УЛИЦА Д. 20 23 МАЯ 2014 Г. В 18.00 ПО АДРЕСУ УЛ. НОВАЯ Д. 49 Звоните и записывайтесь по тел. 8-495-522-02-38. 8-967-013-14-68, 8-495-973-14-37. Мы покажем Вам наш центр,познакомим с педагогами а также проведем множество мастер-классов с вашими детьми, вы сможете посетить открытые уроки и приобрести абонементы с 50% скидкой на сентябрь. Также расскажем вам программу Летнего лагеря, режим дня, и ответим на все Ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir1982 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Был у вас на прошлой неделе, хочу отдать сына в лагерь, хотя бы на месяц-два. Центр понравился: детям просторно, чисто, есть где погулять, территория огорожена забором. Четко и ясно ответили на все мои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kir1982 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я сына сейчас туда вожу, недавно переехали из Москвы, встали на очередь в сад, сказали ждите, может к сентябрю дадут, может и нет, в общем позвонят. Живем в Ольгино, у нас в районе достаточно много детских центров, не поленилась, обошла все. Остановились на Вундеркиндиках, которые в частном секторе. Что мне здесь понравилось- хороший воспитатель, с детьми занимаются, а не просто делают вид, питание собственное, а не где-то в подвале приготовленое, территория огорожена. В нашем доме есть другой дет сад, так дети прям под окнами гуляют. подскажите пож-та, вы долго привыкали? и берете ли дополнительные какие-то кружки или достаточно нагрузки той, что дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Yulia Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Kir1982, мы где-то 2 недели точно привыкали, по поводу кружков нам хватает, английским дома только занимаемся дополнительно и то только потому, что сестра преподаватель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Вундеркиндики+" Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 1 июля 2014 года Детский центр «Вундеркиндики+» открывает свой 3-й филиал по адресу микрорайон Савино ул. Ленина. Мы приглашаем детей в возрасте от 9 месяцев и старше на эксклюзивные развивающие программы, а также объявляем набор в группы Детского сада (от 1.5 лет до 6 лет) кратковременного пребывания и полного дня. Записавшимся до 20 июня, скидка 50%. Количество мест в детском саду ограничено, СПЕШИТЕ!!! Звоните прямо сейчас: 8-495-522-02-38, 8-495-973-14-37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Вундеркиндики+" Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Жизнь ЛЕТНЕГО ЛАГЕРЯ в детском центре "Вундеркиндики+". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Вундеркиндики+" Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Развивающий центр "Вундеркиндики+" предлагает Вам услуги детской п а р и к м а х е р с к о й "Маленькие стиляги" по адресу микрорайон Ольгино, 4-я улица, д. 20. Запись по телефонам: 8-495-522-02-38, 8-495-973-14-37, 8-967-013-14-68.В нашей п а р и к м а х е р с к о й мы предлагаем модельную, креативную стрижку, фигурный выстриг, праздничную укладку, плетение косичек. Специальным предложением остается "Первая стрижка в жизни малыша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.