Liya Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Ищу где поблизости купить маленькие формочки кераические для выпечки. Как ни странно нигде нет. Ищу примерно такие http://astia.ru/categories/117/93/813/. Заказала бы в этом инет-магазине, но там доставка 400 р. и животное жаба меня душит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Butch Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Ищу где поблизости купить маленькие формочки кераические для выпечки. Как ни странно нигде нет. Ищу примерно такие http://astia.ru/categories/117/93/813/. Заказала бы в этом инет-магазине, но там доставка 400 р. и животное жаба меня душит. Видел много керамики для духовки в "Доме мастеров", что на улице Некрасова. Вообще посуды там много, цены, имхо, высоковаты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tesse Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 В Юнионе нет? В том, который присоединен к тому Юниону, где торты/салаты при входе (но не самый новый)? Там раньше было пару секций с мелочевкой для кухни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liya Posted April 1, 2011 Author Share Posted April 1, 2011 Видел много керамики для духовки в "Доме мастеров", что на улице Некрасова. Вообще посуды там много, цены, имхо, высоковаты. о, а я думала, что там все для ремонта только В Юнионе нет? В том, который присоединен к тому Юниону, где торты/салаты при входе (но не самый новый)?Там раньше было пару секций с мелочевкой для кухни. торты /салаты- это где магазин продуктовый? ( я просто там оч редко бываю, не знаю где что) Попрошу мужа съезить , посмотреть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tesse Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 торты /салаты- это где магазин продуктовый? ( я просто там оч редко бываю, не знаю где что)Попрошу мужа съезить , посмотреть. Да. Но это на втором этаже после перехода в соседний корпус (я бы даже сказала, в конце соседнего корпуса). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
osa84 Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 сейчас вроде модно стало в силиконе печь, хорошо вытаскивается от туда выпечка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liya Posted April 1, 2011 Author Share Posted April 1, 2011 Видел много керамики для духовки в "Доме мастеров", что на улице Некрасова. Вообще посуды там много, цены, имхо, высоковаты. нету там сейчас вроде модно стало в силиконе печь, хорошо вытаскивается от туда выпечка Ну не все что модно - хорошо, на мой взгляд некоторые блюда вкуснее в керамической форме запекать.. Да.Но это на втором этаже после перехода в соседний корпус (я бы даже сказала, в конце соседнего корпуса). а,поняла где, спасибо, посмотрим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salon Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 в нашем МЕТРО видела такую посуду для запекания (правда было это почти месяц назад. ) в Ашанах (Белая Дача, ш. Энтузиастов) точно есть такая посуда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts