Red Guardian Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 Сегодня мне на мобильный позвонили: - Добрый день Александр, Вас беспокоят из компании МТС. Мы хотим предложить Вам оформить совместную карту МТС с Сити-Банком Звонили с городского номера +74995500280, что уже странно - МТС делает звонки абонентам со своего короткого сервисного номера, поэтому разговаривать далее не стал. В МТС сделали круглые глаза: - Мы не передаем персональные данные клиентов в банки-партнеры! Но если Вам нужна карта у нас действительно есть банки партнеры, а этот телефон нам неизвестен и кто Вам звонил мы знать не знаем В общем по ходу идёт плохо прикрытый слив персональных данных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольгуша Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 А может это новый развод типа: "твой ребенок в опасности, срочно нужны деньги" или "Ты выиграл на Русском радио" и т.д.... Тем более базу абонентов -ФИО и номер -думаю легко купить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted March 30, 2011 Author Share Posted March 30, 2011 А может это новый развод типа: "твой ребенок в опасности, срочно нужны деньги" или "Ты выиграл на Русском радио" и т.д.... Тем более базу абонентов -ФИО и номер -думаю легко купить! В чём его смысл? У МТС действительно есть банки-партнеры выпускающие кобрендиговые карты, их и предлагают оформить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hedgehogherder Posted March 30, 2011 Share Posted March 30, 2011 Сегодня мне на мобильный позвонили:- Добрый день Александр, Вас беспокоят из компании МТС. Мы хотим предложить Вам оформить совместную карту МТС с Сити-Банком Звонили с городского номера +74995500280, что уже странно - МТС делает звонки абонентам со своего короткого сервисного номера, поэтому разговаривать далее не стал. В МТС сделали круглые глаза: - Мы не передаем персональные данные клиентов в банки-партнеры! Но если Вам нужна карта у нас действительно есть банки партнеры, а этот телефон нам неизвестен и кто Вам звонил мы знать не знаем В общем по ходу идёт плохо прикрытый слив персональных данных поиск по 550-02-80 в яндексе -> UPD. Смотрю в нете - я не одна такая. Номер вот такой - 499-550-02-80 -> Кредитная карта МТС-Ситибанк в мтс лукавят, говоря о непредоставлении данных... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red Guardian Posted March 30, 2011 Author Share Posted March 30, 2011 в мтс лукавят, говоря о непредоставлении данных... Само-сабой. Передавать персональные данные в банки-партнеры без согласия клиента запрещает закон Но если банк позвонит Вам сам и предложит карту вроде как МТС и ни при чём Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts