alox Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот про педофилию в мусульманском обществе: http://izrus.co.il/blog-news/article/2008-11-11/2580.html Почему- у мусульман считается не зазорным брать в "жены" детей? Ломать им судьбу и психику? Обсудим, Ренат? Про мусульманство и его растущую популярность: В исламе разрешены браки с девочками с 9 лет, разрешены четыре жены... Сам Мухаммед одновременно имел 10 жен, всего у него их было 12. Любимой женой была младшая, Аиша. В половую связь с ней 52-хлетний Мухаммед вступил, когда ей было 9 лет (отсюда и разрешение браков с девятилетними девочками). Вот такой "аскетизм". Таким образом, утверждается, что Ислам – это прибежище похотливых педофилов? А их похоть они оформляют религиозными законами? И, кроме того, исламское религиозное правило о праве мусульманина иметь нескольких жён вызвано именно любострастием развратных исламских мужчин? И именно эти две особенности Ислама делают его всё более популярным учением в Мире? Не могу с ходу ответить, так как вижу только то, что на поверхности – рост исламизации Европы, усиление распространения Ислама в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Затем, что РПЦ, как организация, представляется мне лицемерной. Это просто еще один пример. Ё! А правительство не лицемерно? Не хотите там нарывы повскрывать? Или там боязно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Этих мразей одинаково везде. Так я о том же и говорю. Вроде бы все такие моральные, а на самом деле среди них полно мразей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Церковь просто проводник между верой, богом и людьми, можно не ходить в церковь, но верить в бога и молиться.. т.е. "проводник" созданный людьми, соответственно все люди грешны и в семье не без урода.. поэтому вопрос веры, ритуалов связанных с ней никак несвязанно с верой в бога и запретами наложенными богом.. педофилия нарыв нашего общества, который распространен везде, и церковь, точнее РПЦ состоит из таких же людей, которые тоже подвержены грехам и искушению.. конечно, такие случаи выявляют несовершенство системы и веры в бога.. даже следи служителей церкви.. но никто и не говорит, что там одни святые служат.. они призывают жить честно и по заповедям.. но прежде всего призывает к этому бог! и тут вопрос каждого человека о выполнение заповедей божьих.. никто не заставит насильно. впрочем Аня пытается поставить вопрос шире, чем просто педофилия в церкви, сами ритуалы..(все смешали уже) это вопрос в целом к вере и т.д.. ихмо не для этой темы. Педофилия есть везде. Не думаю что епархия зная о том, что кто-то из ее служителей является педофилом - будет терпеть такого человека у себя.. другое дело что выявить это сложно.. как и среди учителей (тоже частое явление) так и везде.. а святыми при жизни никто не называет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ё! А правительство не лицемерно? Не хотите там нарывы повскрывать? Или там боязно? См. тему "Россия сегодня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 См. тему "Россия сегодня" Эта тема обо всем, а значит ни о чем конкретном - регулярно ее читаю. Я говорил про конкретные "гнойники" типа той же педофилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот ещё по теме: О гнусности и лицемерии МУСУЛЬМАНСКОЙ религии: http://anti-islam.clan.su/news/islamskaja_...ja/2010-07-23-1 http://forum.dpni.org/archive/index.php/t-17698.html Про мусульман!!! Педофилия, скотоложество, полигамия и Ислам Педофилия и полигамия разрешены в Исламе – это общеизвестный факт. Теперь выясняется, что и скотоложество Ислам разрешает. Кто знает Коран настолько хорошо, что может привести места, где чётко сказано про отношение мусульман к совокуплению со скотом и с детьми, в том числе с родными. Из "Жизни пророка Мохаммеда" После кончины Хадиджи Мохаммеду приснилось, что Аллах велит ему жениться на Айше, дочери Абу Бакра. Ей тогда было только шесть лет, ему же - пятьдесят. Однако же сначала он женился на вдове Сауде, которая по-матерински относилась к его детям, и только после этого - на своей юной невесте Айше. Еще несколько лет та продолжала играть в куклы, пока ей не исполнилось девять, когда и было решено, что она уже достигла брачного возраста... Существующий сегодня брачный возраст девочек определяется прецедентом брака пророка Мохаммеда и Айши. Решив жениться на Айше, когда той было всего шесть лет, пятидесятилетний пророк милостиво согласился подождать, пока малолетней "невесте" исполнится девять. Лишение девственности в столь юном возрасте способно серьезно повредить половые органы девочки, не говоря уже о нанесении колоссальной психологической травмы, о лишении ребенка детства и возможности учиться. (10 августа 2000 г. - Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Не понял, при чем тут мусульмане. Мы же их вроде в другой теме песочим со страшной силой? Или РПЦ - неприкасаемая организация? Ваще-то РПЦ создал Сталин для своих целей, мне эта организация не нравится. Очень многие священинки были осведомителями КГБ, да и сейчас... Имхо, нету в ней духа истинной веры. Но ни к православию ни к христианству это всё отношения ведь не имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Не понял, при чем тут мусульмане. Мы же их вроде в другой теме песочим со страшной силой?Или РПЦ - неприкасаемая организация? Ваще-то РПЦ создал Сталин для своих целей, мне эта организация не нравится. Очень многие священинки были осведомителями КГБ, да и сейчас... Имхо, нету в ней духа истинной веры. Но ни к православию ни к христианству это всё отношения ведь не имеет... РПЦ- такая, какая уже есть...Другой не будет.... Да и Батюшек в ней ( с большой буквы), гораздо больше, чем жуликов и прочих охлобыстиных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 впрочем Аня пытается поставить вопрос шире, чем просто педофилия в церкви, сами ритуалы..(все смешали уже) это вопрос в целом к вере и т.д.. ихмо не для этой темы. Не пытаюсь я ставить какие либо вопросы. Мыслящие люди сами могут задать их себе. У меня есть свои взгляды на религию, которые обсуждать не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.