Svetlanka Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Просто потрясает наглость председателя нелегитимного совета дома и глупость остальных, кто его поддерживает. Хотя их всего 3 человека, кажется. И они считают, что могут принимать решения за весь дом. Сегодня пыталась оплатить квитанцию НО в Пятерочке на 2 этаже. Не приняли((( Сказали, что пока такие квитанции они не принимают. Вопрос: где можно оплатить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да, верно. Оплачивать можно, например, в "Европе" на 1 этаже. Или в платежном терминале возле 22 дома, где парикмахерская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вопрос: где можно оплатить? http://www.olgino.info/forum/topic/21829-%D1%82%D1%81%D0%B6-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BA-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B4%D0%BE/page-48#entry826486 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В 2011 году был договор на обслуживание, в 2012 многие жители заключили договора напрямую с "ЦЖС." В настоящее время ООО УК "ЦЖС" обслуживает дом на законном основании. Не вводите пожалуйста жителей в заблуждение. Как я понял у вас аргументы иссякли, раз начинаете на жителей с кулаками бросаться! Признавайтесь, за сколько ришардычу продались? За годовое бесплатное обслуживание ваших метров, али еще за какие суммы? Вы же бедненькие, все чужое имущество пересчитали, а про свои три квартиры и 55 суммарных соток с инфинити подзабыли! Я бы на вашем месте съехал бы скорее из города Ж чтоб не позориться более и не обсасывать лживые потяфкивания на лавочке! Будьте благоразумны, избавьте жителей от своего общества! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Та ли это дама, что бросилась на соседку с кулаками и царапанием, вероятно в неадекватном состоянии или выпивши? Её разве не посадили на 15 суток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Руслан, увы не посадили, а дама как раз та самая, и я об этом инциденте. Всех призываю избегать ее, здоровье дороже, да и нервы тоже! Кстати к скрюдрайверу она же видимо и приставала (это из ветки с вопросами)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0007alex Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Интересно, а вернуть средства уплаченые незаконно обслуживающей организации есть возможность? Например ссылаясь на дело и решение суда о незаконной деятельности ЦЖС (техническое обслуживание). (все квитанции об оплате ТО есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да конечно, нужно только Ваше желание. Возможно, юрист ТСЖ сможет помочь в составлении иска и предоставлении Ваших интересов в суде. Если согласны, напишите мне в лс телефон для связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вытащил из ящика шедевральное, со мной и werochka в главной роли Господину Швецову предлагаю бесплатно найти то сообщение со скриншотом личной переписки Хотя активистов ТСЖ тот спич тоже не красит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Выкладываю протокол липового "общего собрания". То есть это подделка. Обращаю внимание, что собрание проходило якобы "в форме совместного присутствия", то есть в очной форме. Да, так им легче было сфальсифицировать протокол, ведь не нужны бланки от каждого участника. Но, нужно будет доказать в суде что они где-то собрали 170 жителей дома 18, 20 октября 2012 года. Я могу ошибаться, но в случае проведения собрания в очной форме нужен какой-то список присутствующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.