rus Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот видите вам угрожают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Надо бы на досочки объявлений в каждом подъезде вывесить бумаженции с пояснениями: кому, на каком основании и как платить. Предварительно распечатав их многократно, поскольку будут диверсии со стороны цжс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Хорошо, сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуцева Дина Александровна Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если бы ЦЖС имело право нас обслуживать и взыскивать с нас через суд- я бы давно по судам таскалась с уже полуторогодовалым долгом за ТО. А так ведь вода/тепло уплОчены- и сказать им нечего. Попытались через коллекторов- те были посланы. А вот засчёт пугливых и тех, кто не в теме- они икорочку золотой ложечкой на багетик мажут. Каджый день, между прочим Впервые встретила такого человека ,который полтора года не оплачивает за содержание и ремонт дома и кичится этим. В УК в содержание и ремонт входит: Эл.Эн.МОП, вывоз мусора, уборка территории, расход воды на уборку дома и территории и т.д. Лифтом вы не пользуетесь? "ЦЖС" обслуживает дом и никаких поборов. Да за Вас жители оплачивают-работяги, пенсионеры и инвалиды! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Впервые встретила такого человека ,который полтора года не оплачивает за содержание и ремонт дома и кичится этим. В УК в содержание и ремонт входит: Эл.Эн.МОП, вывоз мусора, уборка территории, расход воды на уборку дома и территории и т.д. Лифтом вы не пользуетесь? "ЦЖС" обслуживает дом и никаких поборов. Да за Вас жители оплачивают-работяги, пенсионеры и инвалиды! А зачем ЦЖС с 2011 года незаконно обслуживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуцева Дина Александровна Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А зачем ЦЖС с 2011 года незаконно обслуживает? В 2011 году был договор на обслуживание, в 2012 многие жители заключили договора напрямую с "ЦЖС." В настоящее время ООО УК "ЦЖС" обслуживает дом на законном основании. Не вводите пожалуйста жителей в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 в 2012 многие жители заключили договора напрямую с "ЦЖС."вот интересно, вы действительно считаете, что для того, что бы эксплуатирующей организации законным порядком взять весь дом на обслуживание, ей надо просто заключить договора с несколькими жителями? Или же преднамеренно лжете? Лично я очень сомневаюсь, что вы настолько не разбираетесь в обсуждаемом вопросе. И тогда остается вариант лжи. Зачем вы лжете жильцам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 И это при том, что еще в 2011 году изменился способ управления на ТСЖ. То, что ЦЖС обслуживало "незаконно и безосновательно" написано в решении суда, подтвержденного во всех инстанциях. Так что ввожу в заблуждение не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ......................, в 2012 многие жители заключили договора напрямую с "ЦЖС." Разве такое возможно? Если можно, то укажите пожалуйста ссылку на закон, а то я хочу тоже напрямую заключить договор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Впервые встретила такого человека ,который полтора года не оплачивает за содержание и ремонт дома и кичится этим. В УК в содержание и ремонт входит: Эл.Эн.МОП, вывоз мусора, уборка территории, расход воды на уборку дома и территории и т.д. Лифтом вы не пользуетесь? "ЦЖС" обслуживает дом и никаких поборов. Да за Вас жители оплачивают-работяги, пенсионеры и инвалиды! Да, вы первая пенсионерка, оплачивающая мне лифт. Я Вам расшифровываю, если Вам снова неясно, что не плачу я не из-за того, что жалко денег на обслуживание собственного дома. Вовсе нет! Я готова всю задолженную сумму перечислить на счёт ЗАКОННО обслуживающей организации, а не тех, кто наваривается на нашем доме. Заодно доведу до Вашего сведения: 1. Год назад у нас практически не работал грузовой лифт, люди стояли в холле как на остановке по 10 человек, мужчины бегали на 6й этаж, чтобы вызвать лифт. Лифтёры, при моём первом же визите пояснили следующее: лифты уже давно не проходили ТЭ и их могут отключить хоть сегодня, а ЛИФТКОМЕКС не получает деньги за обслуживание более полугода, и что они ЗАКОННО имеют право отказать нам в ремонте засрявшего лифта(за исключением, если в кабине застрял человек). 2. Нам 7 месяцев заделывали плесневелые швы, т.к. очередь (это ещё задолго до того, как началась заваруха), когда мы ещё доверяли ЦЖС. 3. Вывоз мусора производится с одной контейнерной площадки (прогуляйтесь по двору, жители ТСЖ оплачивают вывоз мусора за пол 18 дома. Не стыдно нам? Нет конечно), в 4 часа утра + по выходным он вовсе не вывозится. 4. Эл.эн. МОП пусть выносится как в ТСЖ НО отдельной строкой с штрихкодом "БЭЛС"а- с удовольствием оплачу, они у нас в кредиторах не числится. 5. На этаже все лампочки меняю сама. Сама купила- сама поставила. Выбитую дверь балкона этажом ниже триста раз просила починить- соизволили, когда в феврале на лестницу сугроб нанесло. Дина Александровна, вы поймите, мы тут не вредные собрались, но принципиальные. И Ваши заявления, что Груздев этот дом не увидит, нас не пугают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.