Svetlanka Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Как оплачивать напрямую? Приносили квитанцию. Оплачивала через посредника, но получатель был водоканал. Многим приносили, но не всем. Как и приказы. Кому-то разнесли приставы, а кому-то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) . Изменено 28 ноября, 2014 пользователем al200682 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) если Изменено 28 ноября, 2014 пользователем al200682 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavoronok Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 никто вас пугать не собирается. Если приставы пришли, значит у них на руках постановление суда. Конечно, квартиру за долг в 80 тыс. никто не отберет. У приставов сейчас есть у кого отбирать жилье. В городе много строится домов, люди берут ипотеку и не рассчитывают свои силы. По искам банков людей выселяют на улицу. Это факты, можете сами убедиться. Для справки: если по суду вынесено решение не в вашу пользу, то сроки оплаты буквально пять дней. В противном случае, арест имущества. К тому же придется заплатить судебные расходы, сумма немалая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 никто вас пугать не собирается. Если приставы пришли, значит у них на руках постановление суда. Конечно, квартиру за долг в 80 тыс. никто не отберет. У приставов сейчас есть у кого отбирать жилье. В городе много строится домов, люди берут ипотеку и не рассчитывают свои силы. По искам банков людей выселяют на улицу. Это факты, можете сами убедиться. Для справки: если по суду вынесено решение не в вашу пользу, то сроки оплаты буквально пять дней. В противном случае, арест имущества. К тому же придется заплатить судебные расходы, сумма немалая. Врёте ведь. Вы представьтесь для начала, и перестаньте обманывать. Иначе вас на форуме не будет. Информация о том как отменить незаконный судебный приказ здесь: http://www.olgino.info/forum/topic/39306-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%BE-%D0%B2%D0%B7%D1%8B%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) . Изменено 28 ноября, 2014 пользователем al200682 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 никто вас пугать не собирается. Если приставы пришли, значит у них на руках постановление суда. Конечно, квартиру за долг в 80 тыс. никто не отберет. У приставов сейчас есть у кого отбирать жилье. В городе много строится домов, люди берут ипотеку и не рассчитывают свои силы. По искам банков людей выселяют на улицу. Это факты, можете сами убедиться. Для справки: если по суду вынесено решение не в вашу пользу, то сроки оплаты буквально пять дней. В противном случае, арест имущества. К тому же придется заплатить судебные расходы, сумма немалая. Если по решению суда, то - наверно, да. И то, дается какое-то время на обжалование.Но это судебный приказ. Улавливаете разницу? "- что вам известно, свидетельница zhavoronok, по данному вопросу? - Ничего - и ничего больше ? - и больше ничего - это чрезвычайно важно!" (Льюис Кэрролл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavoronok Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Насколько я знаю, приставы вручают постановление о возбуждении исполнительного производства. Это не шутейная бумажка. Может к вам не приставы приходили, а оборотни в погонах. Кому и как платить, каждый сам решает. Только в новый год с долгами - плохая примета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Насколько я знаю, приставы вручают постановление о возбуждении исполнительного производства. Это не шутейная бумажка. Может к вам не приставы приходили, а оборотни в погонах. Кому и как платить, каждый сам решает. Только в новый год с долгами - плохая примета. Вы что, процент с долга имеете? Тут вам не рабочее место по выбиванию долгов. И не платить жуликам - очень хорошая примета. От этого карма улучшается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Насколько я знаю, приставы вручают постановление о возбуждении исполнительного производства. Это не шутейная бумажка. Может к вам не приставы приходили, а оборотни в погонах. Кому и как платить, каждый сам решает. Только в новый год с долгами - плохая примета. А у нас в доме все как в зазеркалье. Приставы - оборотни (заметьте, не я это сказала), совет -фантастический, председатель - мифический, обслуживание - незаконное и безосновательное. "- а где я могу найти кого-нибудь нормального ? -нигде - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально"(Льюис Кэрролл) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.