ScrewDriver2002 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 чего написали-то хоть, выложите. А-то меня обделили походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Как скан вставить не знаю. Дома сделаю фото. Ну там ничего интересного: уведомляют, что необходимо погасить задолженность в размере..., что согласно ЖК надо нести бремя расходов...Предлагают оплатить, потом сразу угрозы по ст.112 ФЗ 112 "Об исполнительном производстве" в случае неисполнения решения суда, ограничения право выезда из РФ, если буду уклоняться от исполнения обязательств, наложенных судом.Еще раз настоятельно рекомендуют произвести оплату и не доводить дело до судебного разбирательства. И тел., по которому мне ничего не смогли ответить, дали др. тел. А там очень удивлялись, что я уже выполняла решения судов, оплачивая в НО Изменено 26 сентября, 2014 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 С этим, имхо, надо в ОБЭП и на мошенничество заявлять. 21010001_00001.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 У нас с мужем первый вопрос возник- кто есть "Администрация", чья каракуля, и от какого ЦЖС из всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Причём, у нас на встрече была достигнута "джентельменская договорённость", о том что "боевые действия", все противостояния мы на период до собрания прекращаем. Мы отозвали все иски. Прекратили выставлять платежки. Как себя ведёт ЦЖС - видите сами. Вывод: это люди без чести и совести абсолютно. Если "джентельменской договоренностью " называть ту информацию, что раскладывали жителям в ящиках в конце августа, то там как раз подписи УК не было С этим, имхо, надо в ОБЭП и на мошенничество заявлять. Вот я и предлагаю коллективно, в нашем подъезде вчера многим соседям такое положили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 у кого нибудь есть ключи от крыши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 у кого нибудь есть ключи от крыши? если что-то серьезное звоните в аварийку 522-20-62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Похоже, все забили, т.е "забыли " про нас собрание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Очередной опус от "совета" и "актива" дома в наших ящиках. Сразу к "результатам" - впечатление, что УК и совет занимались только благоустройством микрорайона - деревья, скамейки избранным, переход к остановке, ограждение спортивной площадки и все в основном о том же, не поняла, где есть пешеходная дорожка к Пятерочке? Что конкретно в рублях было сделано в доме? В соседних домах вряд ли люди живут с ржавой водой и в неубранных подъездах, но зато с красивыми лавочками, да и провалов асфальта нигде не видела. Как можно требовать что-то полезное от ТСЖ, которому УК так и не отдало управление?и тупо не выполняет решение собрания собственников и судов? И это пишет совет и актив, которые в этом же составе ратовали за свое ТСЖ, пока не "загубили" его своим бездействием. Ужасно, что мы все соседи оказываемся чуть ли не врагами, а ведь у нас одна цель - нормальная, комфортная жизнь в нашем доме. Меня лично в 2006 году очень сильно убедили, что ТСЖ в доме это здорово (кстати это были те же самые люди, которые теперь переродились в совет). А ведь именно они создали такую ситуацию своими подпольными собраниями. о которых никто не знал, они самовольно все решали за весь дом в угоду УК. Они все время занимались тем, что обманывали жителей, все тайком решая за нас. Сейчас у УК была реальная возможность законно быть избранной - провести общее собрание, как решили в ГЖИ. И что? Вместо этого, воспользовавшись "перемирием" начался шантаж жителей и "выбивание" долгов с них. Испугались, что их не выберут? Если бы этот совет во главе со Швецовым не занимались самодеятельностью и самоуправством, у него бы был авторитет не только в администрации, а так извините - я вам не верю. Совет - подразумевает советоваться с соседями, а не с УК. Хочется, чтобы в доме прошло законное общее собрание, решит большинство обслуживаться очередной УК - будет УК, решит ТСЖ - будет ТСЖ, если, конечно, совет и актив разрешит. Бесплатного в ТСЖ никто никому не обещал, пословица не к месту. Я платила в ТСЖ, никакого договора с Ук( а их как min должно было быть уже 3) у меня не было. Разбор по долгам обещался после общего собрания, а не вместо него. Изменено 6 октября, 2014 пользователем werochka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Удивительно, как Швецов и его боевая подруга Гуцева еще не приписали себе строительство 4 пути железной дороги в Москву, спасение местного леса от хитрого короеда и организацию движения 18 автобуса. Скромняги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.