Marika71 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Раз позволили НО заключить договор и по этому дому тоже, значит было принято решение на верху. Думаю в феврале эта эпопея закончится и с водоснабжением тоже. ой. прямо не верится, что конец мучениям. Ваши бы слова да Богу в уши!!! Это по устным заверениям. Можно верить конечно... письменных ответов нет у меня конечно, но 1)специалист расчетного центра и 2)юрист еирц говорили мне это лично по тлф, и заверяли что это именно так, а не иначе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Раз позволили НО заключить договор и по этому дому тоже, значит было принято решение на верху. Думаю в феврале эта эпопея закончится и с водоснабжением тоже. Верочка, тут уже несколько раз писали, что деньги уходят напрямую в теплосеть из ЕЦРа. Когда кажется креститься надо. Я не писала, что мне кажется. Повторяю, посмотрите квитанцию : за тепло деньги поступают сначала в УК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 письменных ответов нет у меня конечно, но 1)специалист расчетного центра и 2)юрист еирц говорили мне это лично по тлф, и заверяли что это именно так, а не иначе А вот нас жизнь научила не верить на слово. Тем более что ЕИРЦ руководит... Ещё один депутат конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да, вера и надежда - разные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вот жители тоже с ЦЖС бороться пытаются, обращения к Воробьеву пишут: http://okt29.ucoz.net/blog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 нам нужно установить домофонную трубку, позвонили в Альфа-Р, они сказали что не обслуживают нас и доступа в подъезд у них нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я в электрон звонил - тоже сказали что не обслуживают, но за деньги все сделали. поищите в теме про домофоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я в электрон звонил - тоже сказали что не обслуживают, но за деньги все сделали. поищите в теме про домофоны. так и мы не бесплатно хотели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Бюллетень по ящикам должны были разложить: бюллетень_18_20131205.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @rus, Альфа-Р телефон в платежки НО 499-408-15-95 - они обслуживают дом 18 или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.