werochka Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Но тут разговор об отопительном сезоне, он же не с декабря или января начинается. В мае он закончился, с июня за отопление средства аккумулировались в УК, теперь они ими расплачиваются. Или не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Но тут разговор об отопительном сезоне, он же не с декабря или января начинается. В мае он закончился, с июня за отопление средства аккумулировались в УК, теперь они ими расплачиваются. Или не так? Да, так. И средства на декабрь они должны были накопить. И они у них. Требуйте вернуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Но условные "Теплосеть" и "Мосгаз" - две совершенно разные организации. С первой ТСЖ НО по вашему дому не работала, договорных отношений не имела. Если вдруг у Теплосети что то и осталось вашего на счету, никто за вас самих не найдет и не заберет это. ТСЖ НО тут не при делах. Я так понимаю это. я думаю будет просто взаимозачет - теплосеть переведет за недопоставленное тепло мособлэнергогазу в счет будущих поставок по этому дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я думаю будет просто взаимозачет - теплосеть переведет за недопоставленное тепло мособлэнергогазу в счет будущих поставок по этому дому. Это был бы лучший вариант, но разве так делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я думаю будет просто взаимозачет - теплосеть переведет за недопоставленное тепло мособлэнергогазу в счет будущих поставок по этому дому. А Вы уверены, что за это недопоставленное тепло УК ЦЖС уже заплатила Теплосети? Сорее всего, деньги еще в УК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Григорьев Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Конечно, я ведь другого не говорил. До 1 декабря - ваше дело кому платить и платить ли, с 1 декабря в ТСЖ. Не думаю я что по 354 постановлению мы решимся выставить, скорее всего будет убыток у ТСЖ. Хорошо что с нового года всё будет ясно и понятно. Хотя, всё равно власти настаивают на оплате по 354 постановлению, это не наша прихоть. Сложно это всё. По-хорошему излишек по итогам года Теплосеть должна вернуть ЦЖСу, а ЦЖС - жителям. Но пересчет никто не будет делать скорее всего, тем более что там вероятно долг в целом по дому. Ну если действительно тепло только от вас пойдет, то можно начинать платить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В оплате за тепло есть и доля за подогрев воды, так что всё идёт к логическому концу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika71 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @kwr, кстати да. опять непонятно, если вносишь показания счетчиков воды через личный кабинет на еирц, как все будет считаться и начисляться (договор за воду то пока у цжс)? клубок все больше (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Раз позволили НО заключить договор и по этому дому тоже, значит было принято решение на верху. Думаю в феврале эта эпопея закончится и с водоснабжением тоже. Верочка, тут уже несколько раз писали, что деньги уходят напрямую в теплосеть из ЕЦРа. Когда кажется креститься надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Это по устным заверениям. Можно верить конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.