Muroggrumb Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ,кошмар, а если я во владивостоке карту завел а хочу юзать ее в москве))))) как так..... эхххх сбербанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ,кошмар, а если я во владивостоке карту завел а хочу юзать ее в москве))))) как так..... эхххх сбербанк именно так и бывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroggrumb Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 именно так и бывает =) когда у нас народ уже поумнеет и не справится с этим не логическим беспределом в россии))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krikill Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 К вопросу о топ менеджменте и простых операционистах. Конечно, разница в ЗП и премиях разительная, но... операционисты же знают на что идут?)) им не обещают ЗП 100500 тыщ, а потом платят 15-17? Раз согласился - выполняй свою работу хорошо и не отыгрывайся на клиентах. Но это не только к сберу конечно относится. Во всех сферах "да я тут за копейки..." хватает. Простит, накипело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 СБЕР унылое колхозное гафно. Зашел сегодня закрыть одну из карт. Заявление в одном экземпляре, копию заявления с отметкой банка выдать отказались, акт о сдачи карты не составляют. Писец полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Интересно почему Герман Оскарович с соотечественников здесь в России просить от 10% ? Средние ипотечные ставки в Праге 2,4% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 СБЕР унылое колхозное гафно. Зашел сегодня закрыть одну из карт. Заявление в одном экземпляре, копию заявления с отметкой банка выдать отказались, акт о сдачи карты не составляют. Во всех человеческих банках у меня при закрытии карты без слов делали копию заявы и ставили на енй штампик с датой приемки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Интересно почему Герман Оскарович с соотечественников здесь в России просить от 10% ? Средние ипотечные ставки в Праге 2,4% Там не разрешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Там не разрешают. Не разрешают грабить соотечественников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не разрешают грабить соотечественников? Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.