Red Guardian Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мог ли сбер сам перевыпустить новую карту? Если да, то где я ее могу получить? Что интересно все платежи проходят без проблем по старому номеру. Ваша карта перевыпущена с тем же номером и ПИН-кодом что и старая карта За новой картой нужно обратиться в то отделение где открывали старую карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 И я повозмущаюсь! У нас в сбере ипотека... Обслуживание уродское! Куда вообще на сбер жалобу накатать можно? Пожаловаться можно в ЦБ и Роспотребнадзор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Rus и Alex43, спасибо!. В прошлом году оплачивала налоги через банк онлайн получатель ФНС г. Москвы, все проходило без проблем. В этом году выдает сообщение сервис не доступен. Олпчивал ли кто-нибудь налоги через сбер онлайн в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Мошенники-скиммеры похитили у клиентов Сбербанка более полумиллиарда рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Удивительное в банке с гос. участием - Сберегательные сертификаты СБЕРАбанка не попадают под действие закона о страховании вкладов. Народ то в Рассии малограмотен - почему на этом не подзаработать? Ведь при выписке сертификата не нужно отчислять обязательные сборы на страхование, да и сам сертификат в случаи утери или утраты нужно востанавливать подавая в суд - а это время за которое можно не выплачивать проценты. http://sberbank.ru/krasnoyarsk/ru/person/investments/securities/certificates/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 СБЕР в ночь с 28 на 29 ноября приостановит обслуживание карт для модернизации ПО http://www.finam.ru/analysis/newsitem6E52E/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 СБЕРбанк: хорошие идеи у нас превращаются в гуано http://ntv.livejournal.com/300948.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да что тут... вот история из жизни - смех и грех. Предъистория - у меня есть две карточки ВИЗА Аэрофлот. На очередной работе (у меня их много) надо было сделать зарплатную карту. Решил сделать еще одну такую же - зачем не спрашивайте, надо в силу глюков сберанковского банка-онлайн. Прихожу в отделение, наше на пролетарке, бланк заполнен - тру-ляля, приходите через 2 недели. Ок, ничего не предвещает беды - прихожу.... Карты нет. - Видимо инкассация задержала, вы зайдите завтро - будет инкассация привезут наверняка... Так прошла еще неделя. Не будь дураком - я сходил один раз через неделю, а не каждый день. Карты нету =) Ок, начинаю чуть-чуть злиться - прихожу в отделение устраиваю разнос, начальника отделения нет - ну мол мы ей передадим, говорят сотрудники, все будет в ажуре - она вам позвонит, придет ночью со свечей в начнушке, соберет анализы и самолично выточит карту мазолистой рукой. Естественно никто никому не звонил =) Плюю, ну думаю - есть же онлайн жалобная книжка! на сайте! Помогало как-то! Пишу туда - тру-ляля, любимый клиент, хочу немогу зарплатную карту, родите! Приходит.... ответ на мыло - ваше обращение рассмотрено, вам направлен ответ, досвиданья =)))))))) Я честно уже чуть-чуть в ах*е - звоню электронным барышням - мол как так-то? Зачитывают ответ - уважаемый Василий, мы очень горячо Вас любим, целуем в попку, но по правилам банка - мы не можем выпустить на одну физическую морду лица две одинаковых карты Виза Аэрофлот.... Роняю челюсть на ногу, достаю бумажник, моргаю три раза. Называю девушке обе свои карты виза Аэрофлот.... Тишина в трубке =))) Грю че молчим? =))) Она мне опять.... Уважаемый Васька, не может у тебя быть две карты по правилам банка, у тебя глюки. Смотрю на карты - не-а, не глюки.... Они есть... Чую - ступор, не выбраться =))) Начинаю заходить с другого конца - мол карта-то зарплатная, на организацию и тд и тп - как же сотрудник без зарплаты.... Тру-ля-ля... Оператора озаряет - да грит, две может быть, если одну зарплатную - можно можно! Идите в отделение делайте..... Зная наше отделение - ну его на Юх... Грю - нееееее не хочу быть владытчецей морскою - хочу пластик чудный получить, катай новую жалобу. Катаем - мол так и так - в прошлый раз забыли указать что оно зарплатное (а бланком с печатью организации они видимо подтерлись), оно страсть как необходимо - просим выпустить.... Уфф думаю, ну все... проходит еще неделя.... звонит девочка - бла бла бла, целуем нежно в попку - не может быть у вас две карты. Спрашиваю с ходу, а вторая может быть зарплатной - может, пишите жалобу =)))))))) Круг замкнулся =)))) Иду в отделение, нахожу красивую барышню, ставлю в коленно-локтевую позу с вопросом - доколе..... Чего оказалось - эти резинки от трусов пытались написать мое имя как VASILII, тогда как в системе Аэрофлот (и двух других картах!!!!) оно указано как Vasily - произошел коллапс системы, в результате чего образовалась сказка про невозможность выпуска двух карт =))) Заявление отдавал 28 января, получил - сегодня =))) Этот квест я прошел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Предъистория - у меня есть две карточки ВИЗА АэрофлотВыкинуть в помойку обе карта - отдача от них минимальна. Это я Вам как участник с 9-летним стажем рекомендую )проходит еще неделя.... звонит девочка - бла бла бла, целуем нежно в попку - не может быть у вас две карты. Спрашиваю с ходу, а вторая может быть зарплатной - может, пишите жалобу =)))))))) Круг замкнулся =))))Вторая, третья ... десятая. Можно открыть хоть 83 штуки - у СБЕРа нет единой базы по субьектам РФ Имя можно не писать, а просто указать первую букву и всё будет работать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Выкинуть в помойку обе карта - отдача от них минимальна. Это я Вам как участник с 9-летним стажем рекомендую )Вторая, третья ... десятая. Можно открыть хоть 83 штуки - у СБЕРа нет единой базы по субьектам РФ Имя можно не писать, а просто указать первую букву и всё будет работать ))) Эм... Как пятилетний участник, говорю что работает. Есть бесплатный полет туда-обратно в любую точку Европы. Куплен на бонусы спасибо утюг за 3000, волосозавивалка за 1500, уже опять есть 700 рэ =) Так что.... Вы просто не умеете ее готовить =))) Именно из-за разных баз сбера и приходится мне две карты держать... Потому как в онлайне один регион может частично не видеть другой и сберу класть на мои проблемы =) Причем то, что часть счетов из другого региона видится, но как бы не должна их не волнует - мол не может такого быть у тебя глюки =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.