ScrewDriver2002 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Номер счета обычно написан на конверте, в котором был пин-код. учитывая, что часть карт были выпущены для получения стипендии.... 10 лет назад В общем анриал найти. С другой стороны мне очень нравится программа бонусных баллов спасибо от сбербанка и миль для аэрофлота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 С другой стороны мне очень нравится программа бонусных баллов спасибо от сбербанка и миль для аэрофлота. А Вы их (в смысле баллы Аэрофлота/"спасибо" от Грефа) хоть раз потратить пробывали ? Один сплошной геморой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А Вы их (в смысле баллы Аэрофлота/"спасибо" от Грефа) хоть раз потратить пробывали ? Один сплошной геморой Пробовал, геморрой был (сначало деньги магазин прое.....л, после пары дней нашли), купил утюг за 4200 на сайте, где можно целиком покупки оплачивать спасибами Таких магазинов пока что единицы (я брал на dostavka.ru - обещали привезти 1 числа), они кривые, долго привозят товар... Но зато получается бесплатно В другой раз частично оплатил билеты в театр. Баллы аэрофлота пока что не пользовал, но думаю что тоже не будет проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Пробовал, геморрой был (сначало деньги магазин прое.....л, после пары дней нашли), купил утюг за 4200 на сайте, где можно целиком покупки оплачивать спасибами Со СБЕРом постоянный гемор По первой как только программа заработала начисляли исправно и список магазов был удоботворим, но с апреля этого года вместо 3% фантиков "спасибо" стали сыпать всего 0,5%, а список магазов резко сократился, да и те что остались не совсем дешовые. Кроме того за полгода СБЕР умудрился задним числом изменить несколько раз условия участия в программе, анулировав уже начисленные "спасибо" задним числом :angry2: Баллы аэрофлота пока что не пользовал, но думаю что тоже не будет проблемы. У АФЛа проблема в квотах премиальных кресел - кол-во премиальных билетов на каждый рейс ограничено. Эта одна из основных проблем выписки премиалки. Второй негативный момент - достаточно высокие аэропортовые сборы которые нужно доплачивать при выписке премиального билета. В общем часто интересней взять билет у какой-нить Люфтганзы или Аэроберлина за 4-5тысяч, чем брать премиалку АФЛа выплачивая 4-4,5тысяч рублей сборами В общем если интересна премиалка по Рашке берите кобренд с Utair - у них выписка премиального билета стоит 150 рублей и нет квот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В Сбербанке 30 октября произошел сбой при обслуживании кредитных карт. На автоответчике в службе поддержки финансовой организации сообщается, что карты могли не обслуживаться по техническим причинам. В то же время отмечается, что сейчас все операции с кредитками проходят в штатном режиме, и при необходимости клиенты могут повторить операцию. В каких именно отделениях Сбербанка произошел кратковременный сбой, в службе поддержки не сообщили. В СМИ ранее во вторник появилась информация, что терминалы и банкоматы не проводят операции по картам в московских отделениях организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В Сбербанке 30 октября произошел сбой при обслуживании кредитных карт. На автоответчике в службе поддержки финансовой организации сообщается, что карты могли не обслуживаться по техническим причинам. В то же время отмечается, что сейчас все операции с кредитками проходят в штатном режиме, и при необходимости клиенты могут повторить операцию. В каких именно отделениях Сбербанка произошел кратковременный сбой, в службе поддержки не сообщили. В СМИ ранее во вторник появилась информация, что терминалы и банкоматы не проводят операции по картам в московских отделениях организации. Частенько такое у них однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Офигиваю чесно слово над этим банком, ничего не придумано, а взято из пресс-релизов: 02.04.12 Греф рапортует Путину об успехах в IT-развитии банка, мол "центр обработки данных (ЦОД) Сбербанка «Южный порт» стал крупнейшим в Европе" 06.04.12 "Современный банковский бизнес - один из самых высокотехнологичных бизнесов в мире. Сегодня по уровню развития технологий мы опережаем конкурентов в России и планируем стать одним из самых высокотехнологичных банков в мире", - сказал глава "Сбербанка". Инвестиции кстати составили 4млрд. долларов. 15.05.12 СБЕР получает за ЦОД "Южный порт" премию Green Enterprice IT-Award 2012 06.07.12 Обслуживание банковских карт Сбербанка было не доступно с 17:10 МСК в связи со сбоем в работе базы данных процессинга на платформе ORACLE. 70 млн. держателей карт остаются без бабла 12.07.12 Причиной самого крупного сбоя (в минувшую пятницу), по словам Грефа, было внедрение системы Oracle, разработанной специально для «Сбербанка». Система была многократно протестирована, но с обработкой информации о больших объемах денег не справилась, пояснил он. 13.07.12 Сбербанк запустил краудсорсинговый интернет-ресурс для выявления причин технического сбоя, который 6 июля привел к перерыву в обслуживании банковских карт. Ресурс создан в корпоративной социальной сети Yammer. Сбербанк приглашает специалистов в рамках созданного ресурса принять участие в профессиональной дискуссии по выявлению причин произошедшего сбоя. Итак 4млрд. баксов потрачены. Процессинг работает через *опу, 70 млн. держателей карт остаются без бабла. Причина сбоя известна и понятна, но надо чтобы кто-то коллективным разумом её таки выявил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Подскажите может кто сталкивался. У меня срок действия карты 07/2012 на самой карте, т.к. я ей не пользовалась, то не обращала внимание на срок. Но пользуюсь постоянно услугой сбербанк онлайн, и там срок дейстия этой же карты 07/2015, в этой связи вопросы: Мог ли сбер сам перевыпустить новую карту? Если да, то где я ее могу получить? Что интересно все платежи проходят без проблем по старому номеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Подскажите может кто сталкивался. У меня срок действия карты 07/2012 на самой карте, т.к. я ей не пользовалась, то не обращала внимание на срок. Но пользуюсь постоянно услугой сбербанк онлайн, и там срок дейстия этой же карты 07/2015, в этой связи вопросы: Мог ли сбер сам перевыпустить новую карту? Если да, то где я ее могу получить? Что интересно все платежи проходят без проблем по старому номеру. Конечно перевыпустил, получайте в своем отделении в кассе. Номер карты остался прежним, изменился только срок действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 И я повозмущаюсь! У нас в сбере ипотека... Да, процент не высокий и дали под небольшую белую зп. Но! Обслуживание уродское! Один месяц они сами забыли списать платеж и начислили нам процент за просрочку платежа, в другом месяце вместо 30го( как положено) списали 31го и тут же начислили проценты за просрочку платежа на 1 день. А главное каждый раз надо идти доказывать что ты не козел, что деньги на счете лежат и писать заявление, чтобы все исправили и сделать это можно в будний день до 5 часов!! А для этого надо отпрашиваться с работы! Куда вообще на сбер жалобу накатать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.