Lexa Posted March 21, 2011 Share Posted March 21, 2011 Собственно вопрос- в названии темы. У кого есть опыт ремонтирования посудомоечной машины? Подскажите- куда обратиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina_Anat Posted March 21, 2011 Share Posted March 21, 2011 Собственно вопрос- в названии темы. У кого есть опыт ремонтирования посудомоечной машины? Подскажите- куда обратиться? Есть опыт. Отрицательный(((( Машина перестала греть воду до нужной температуры. Поменяли температурные датчики, тены, процессор... Не помогло. Купили новую. Была Kaiser, теперь Bosh. Первая, правда, мыла-сушила лучше, но недолго((((((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexa Posted March 21, 2011 Author Share Posted March 21, 2011 Есть опыт. Отрицательный(((( Машина перестала греть воду до нужной температуры. Поменяли температурные датчики, тены, процессор... Не помогло. Купили новую. Была Kaiser, теперь Bosh. Первая, правда, мыла-сушила лучше, но недолго((((((( Спасибо за ответ. Вот и думаем... То ли ремонтировать, то ли новую покупать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dino Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Я по вопросу ремонта бытовой техники регулярно обращаюсь в АЙСБЕРГ (723-723-0, 783-6-783 - магнит с телефоном висит на холодильнике). Мне чинили стиралку - хорошо получилось, работала после этого, умерла от другого диагноза. Еще страдала посудомойка - тоже починили без вопросов. Сначала звоню диспетчеру, она записывает проблему, потом перезванивает мастер и с ним обсуждаем возможные проблемы. Фирма большая, не дядя-сосед... Мой отзыв можно считать положительным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexa Posted March 22, 2011 Author Share Posted March 22, 2011 Я по вопросу ремонта бытовой техники регулярно обращаюсь в АЙСБЕРГ (723-723-0, 783-6-783 - магнит с телефоном висит на холодильнике).Мне чинили стиралку - хорошо получилось, работала после этого, умерла от другого диагноза. Еще страдала посудомойка - тоже починили без вопросов. Сначала звоню диспетчеру, она записывает проблему, потом перезванивает мастер и с ним обсуждаем возможные проблемы. Фирма большая, не дядя-сосед... Мой отзыв можно считать положительным. Спасибо, позвоним, а посудомойку отвозили к ним? В Москву? Или мастер выезжает на дом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvetikova Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 На ул. Интернациональной есть ремонт бытовой техники, мастер выезжал к нам, чинил стиралку. Он же может починить и посудомойку, я у него спрашивала. Дает гарантию на ремонт. Сходите туда, поговорите с ним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virena Posted March 29, 2011 Share Posted March 29, 2011 Собственно вопрос- в названии темы. У кого есть опыт ремонтирования посудомоечной машины? Подскажите- куда обратиться? А что, собственно, случилось? В чём поломка? У меня давеча тоже проблема была: вся посуда в белом налёте, кастрюлька-неражавейка, в которую как в зеркало можно было глядеться покрылась ржавыми пятнушками. Думали -всё, кранты. Оказалось, что крышечку отсека для соли забыли закрыть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts