Icelyn Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 Народ, подскажите, плз, где в Железке (кроме Эльдорадо на станции) можно купить быт. технику (в частности стиральную машину)? Желательно, чтобы доставляли в Ольгино. Link to comment Share on other sites More sharing options...
slacker Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 Народ, подскажите, плз, где в Железке (кроме Эльдорадо на станции) можно купить быт. технику (в частности стиральную машину)? Желательно, чтобы доставляли в Ольгино. Вы все еще покупаете технику в обычных магазинах? В Интернет-магазинах цены ниже, выбор больше, доставка хоть на Луну (правда за МКАД платная). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Icelyn Posted October 16, 2005 Author Share Posted October 16, 2005 принципиально не хочу покупать в инет-магазинах... был печальный опыт (и не у меня одной). Техника попадалась бракованая:от западающей кнопки до бракованного мотора в ПММ Link to comment Share on other sites More sharing options...
rk3auu Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 В Железке с техникой беда. Эльдорадо, и то маленькое и дорогое. Проще на рынок съездить, выбрать, оплатить и доставку заказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tcpap Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 принципиально не хочу покупать в инет-магазинах... был печальный опыт а в обычных вас сколько раз обсчитывали-обвешивали? не перестали покупать? 20-30% разницы в цене может выйти. как хотите конечно... быт.техника кроме эльдорадо есть еще в юнионе и на пролетарской 8, кирпичный дом с аркой около администрации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ренат Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 Я последнее время технику покупаю только в интернет - магазинах. Очень удобно и гораздо дешевле. А в обычных тоже могут быть точно такие же проблемы с мотором и кнопками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jeidi Posted October 16, 2005 Share Posted October 16, 2005 принципиально не хочу покупать в инет-магазинах... был печальный опыт (и не у меня одной). Техника попадалась бракованая:от западающей кнопки до бракованного мотора в ПММ заказывали технику в инет-магазине; обмануть не обманули и даже вовремя всё привезли )) так что раз на раз не приходится, просто нужно потратить некоторое время на форумы, где отзывы о магазинах собираются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Юрьевич Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Холодильник и стир. машину покупали в "Электронном рае" на Варшавке. Выбор огромный, во всяком случае, все можно посмотреть, поторговаться, сравнить с инет-магазинами. Доставка в Ольгино, все четко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey64 Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 А мы покупали холодильник на Горбушке. Цена от инет-магазинов всего на 1000 руб. выше. Зато воочию увидели и рассмотрели. Доставка бесплатно в квартиру(ессли раб. грузовой лифт). Правда конечно долековато ехать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey64 Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Да,пытались купить черехз инет да только тот холод. который выбрали оказался с вмятиной и все 4 инет-магазина торговали именно этим холодильником от дилера этих аппаратов не зная что с ним.Хорошо съездили и посмотрели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now