DKCalls Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Хороший вариант TIERRA. Через тебя ее можно надыбать? По рыбалке нужно кипятить на конец октября. Ночевать можно на заимке в избушке с печкой. На лодке выезжать на рыбалку. Одна лодка есть, казанка, но на ней максимум втроем ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 у меня катушек нет, где не попадя заказываю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 емельян, нашел тебе лайт 2.5м 2-12гр заберешь у руса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 дим, нашел катушку? у меня наверно в ближайшее время освободится Тимдайва 3012 (это европейский реврос) она у меня со всеми недостающими подшипниками, точеная ручка от ревроса, могу вернуть родную... ну и 2 шпули ездила как запасная заказал сертэйт и брадию из японии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 дим, нашел катушку? у меня наверно в ближайшее время освободится Тимдайва 3012 (это европейский реврос) она у меня со всеми недостающими подшипниками, точеная ручка от ревроса, могу вернуть родную... ну и 2 шпули ездила как запасная заказал сертэйт и брадию из японии... Не...не взял)))как чувствовал, что нужно зайти на форум. Зайду в гости. Я сейчас в Гостинке на выставке...поздно приходить буду. Как вариант рассматривал пока под конец сезона http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1408/101686/ что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот хочу себе подарок на НГ, к следующему сезону. Кто что посоветует из этого списка http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1203/ Длинна 4.90-5.00 Переплачивать тоже особо не хочется, но и за лишнюю тысячу, не удавлюсь, было бы за что.(транспортная длинна при одинаковых характеристиках в приоритете) Может и от других производителей чего подскажите. Ловля: карась, плотва, "мелкий" карп........... Типа универсальное удилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ниче про них не знаю знаю что риоби отличные надежные катухи: зестер, аплаус, эксия, заубер -это все копии старых, надежных дайв... новых не знаю сильно подозреваю, что голимый кЕтай мы тоже стоим, загляну наверно завтра или послезавтра зайди на Д54, у нас новая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Вот хочу себе подарок на НГ, к следующему сезону. Кто что посоветует из этого списка http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1203/ Длинна 4.90-5.00 Переплачивать тоже особо не хочется, но и за лишнюю тысячу, не удавлюсь, было бы за что.(транспортная длинна при одинаковых характеристиках в приоритете) Может и от других производителей чего подскажите. Ловля: карась, плотва, "мелкий" карп........... Типа универсальное удилище. я бы взял это и не парился у Шимано пользую катушки серии Катана, нареканий к ним нет, работают хорошо, палки все Микадовские, тож без нареканий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ниче про них не знаю знаю что риоби отличные надежные катухи: зестер, аплаус, эксия, заубер -это все копии старых, надежных дайв... новых не знаю сильно подозреваю, что голимый кЕтай мы тоже стоим, загляну наверно завтра или послезавтра зайди на Д54, у нас новая коллекция Возьми катуху пожалуйста с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 тебе если нужно, отложу отдам за 5тыс с 2мя шпулями и намотанными шнурами 16 и 20либров маякни только на тел. я на местности редко появляюсь могу, русу опять же оставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.