Emeljanvm Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ищу бур мора на 130, ваши предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Кто побывал на выставке... делитесь впечатлениями , меня честно сказать не впечатлила... организация выставки на 5 ......остальное на троечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Кто побывал на выставке... делитесь впечатлениями , меня честно сказать не впечатлила... организация выставки на 5 ......остальное на троечку На против нашего стенда с манками, продавали сантехнику! Вливайтесь! Ножи и кожа 60% Рыболовная тоже не порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 На против нашего стенда с манками, продавали сантехнику! Вливайтесь! Ножи и кожа 60% Рыболовная тоже не порадовала Ты всё-таки выбрался посмотреть выставку а сантехнику напротив я не заметил ... мож невнимательно смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Рыболовная тоже не порадовала Это потому,что от дешевой мелочевки уже дом трещит а на вездеходы и катера еще денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Это потому,что от дешевой мелочевки уже дом трещит а на вездеходы и катера еще денег нет И не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ищу бур мора на 130, ваши предложения Считаю,что по сроку службы еще кроме самопальной тупой пешни ничего не положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Помогите подобрать спин и катушку ultra light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Рома тебе поможет, 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Его тут нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.