kuzma Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 под медью латунь, поэтому так хорошо покрытие держится -грамотно сделали но центр тяжести хрен знает где, попросту она кривая для симметричных блесен это крайне плохо -скорее всего она будет на полдороги сваливаться на бок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 во у чувака коллекция http://photo.qip.ru/...visitors&page=1 рус, ваблер ободрал, под "золотом" медь Хороша коллекция! Этого парня я кажется знаю))) а может и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 вроде симметрично получилось еще дома в ванной помакаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 И что это ты сотворил, чем лучше? p.s. И я конечно не думал что она из чистого золота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 для тебя ничем не парься, лови на золото покрыто явно не золотом, может никель -светлее сильно и белее (на фото видно) покрыто хорошо, можно делать 2 цвета а еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 дима, ты купил бур? я смотрю по торнадо отзывов все больше... народ хвалит я в сл. году наверно еще сотку возьму -до пенсии хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ты знаешь, я попробовал последний раз свою сотку(она у меня как новая) висела в гараже без дела, и решил, что пока на ней остановлюсь. Этот сезон половлю чем есть 100 и 130)))и посверлю, а на след. будет видно, хенола себя покажет, появятся отзывы. Да и заказ с кабеласа в этот раз большой будет, к сезону охоты готовлюсь. А сколько еще выездов будет на рыбалку в этом году...только весной теперь, когда лещ пойдет, да и вообще рыба начнет активничать, а на диком водоеме сейчас 1/3 рыбалка. Кому-то повезет, а кому-то нет. Когда я был на НГ праздники у меня было соотношение по выездам 2/2, т.е. два раза не удачно, но не без рыбы, а два раза очень удачно. Сейчас все хуже. НО стал проклевываться подлещик и за день рыбалки можно наловить тораночного подлещика по ящику. Но опять же с соотношением 1/1, т.е. дня на 2 смысла нет ехать рыбачить. Дня три только на рыбалку, самое оно. Я же, если соберусь домой, то на одну рыбалку конечно не поеду. Дня 3-4 минимум, надо и охоте уделить денечек, по крупняку вряд ли, а вот зайчишку потропить или погонять с гончей дело другое. Да и на рыбалку если идти, думаю поседеть в палаточке с примусочком, да бутылочкой коньячка. При этом прикормив луночки, можно и на плотвушку нарваться и того же подлещичка половить. А если на ходовую рыбалку пойти, то только туда, где людей поменьше. Я же теперь без собаки ни куда, а она страсть как рыбу любит воровать, из лунки пить, копать лунки, путать лески, чужие не понимают, а свои нервничают, а мне все равно, главное собачка бегает и радуется, а то когда домой приходишь, она на тебя такими глазами смотрит...что жуть становится...А в палатке на рюкзачке покимарет))) Да на ходовую сейчас лед уже порядочный, за раз могу три четыре лунки только просверлить и то, четвертая в натяг уже идет)))) Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а у меня блесен накопилось... складывать некуда, пришлось новую куртку с большими карманами купить и еще сапоги новые http://www.enter.ru/...5-2070601002725 что-то мерзну, наверно у кожаных носок сносился да, кстати, в дисконте спортмастера на совке продается очень хороший пуховик типа "аляска", тысчи за 3 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 есть пара блеснилок на продажу -лежат без дела. 1 с кивком типа дельфина (окунь, форель) -300р 2я телескоп с установленной мини мультипликаторной катушкой, тюльпан (форель, щучка) -500р все рабочее, хэндмэйд )) кому интересно, могу сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну я с зимней рыбалкой никак но в принципе если когдато вдруг на форель поедите то одну куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.