rus Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вот это понравилось: Don’t be afraid to experiment to find what’s working. Try different depths and jigging actions. Sometimes winter gamefish aggressively attack lures worked with a strong jigging motion; other times they will respond best to the smallest possible movement. The best ice anglers don’t hesitate to change spoon type, size and color until they find what’s working. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 бла бла бла не бойтесь применять разную игру, но и не забывайте покупать новые приманки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 куда ехать-то? на оку? где рыба? тебе уже давали мастеркласс на яузском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Блин я ему про фому он мне про ерёму... Про форель говорю я! На платнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 да мне что-то надоела она тупая рыба, клюет на всякую херню... привыкнешь ее ловить ваще ничего нигде не поймаешь да и компания... чайники кругом, руками машут как оглашенные. ловить учат :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 И на Кудиновском, видел, тебе надоело в прошлый раз... А до этого на Вазузе тоже два дня надоедало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 вот и я не пойму, толи от вас уходить сразу, толи ваще не ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ты должен нас вдохновлять! я же тебе предлагал пройтись. чего не пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 заходил в кучино. много всего. куча ремесленных блесен, в том числе и на форель. куча ваблеров по 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 заходил в кучино. много всего. куча ремесленных блесен, в том числе и на форель. куча ваблеров по 100р Да у них были и в прошлом году не плохие. До сих пор они у меня есть в двух экз))) Но в этом году что-то не очень... В этот раз рукзаками драли до НГ мои ребята и я после НГ немного попал. А работали, ОТЛИЧНО РАБОТАЛИ, зеленые балансиры и вот такая блесенка http://max-fisher.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=150&category_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=35 Не дешево, но можно найти и подешевле))) У них еще есть листик и перышко, тоже должны сработать...но не проверенное, поэтому риск есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.