Перейти к содержанию

Выбор и покупка снастей для рыбалки

rus

Рекомендуемые сообщения

перед пацанами неудобно

можно конечно всем говорить, что ты из канады приехал :D

но могут начать задавать вопросы...

посмотрел твои ссылки повнимательней... ты сам-то все внимательно прочел?

волнуюсь за тебя

в след раз ты ваблер к поплавку привяжешь? :D

да, забыл сказать: твои ссылки говно, ищешь знакомые слова в свое оправдание, смысла не улавливаешь

сказал бы прямо: ну повелся на голда, накупил побрякушек, не удержался... мы бы тебя простили :)

Рома я не знаю что у тебя с этой блесной связано, скажу только одно, что тебя обманули. Рассказали историю по апико, а ты поверил и всем теперь пересказываешь.

Может и правда они у них лежали не продавались, но это не значит что Блесна плохая.

Ты уловил что Wabler был запатентован почти сто лет назад, и создан именно для озерной форели?

Что этой блесной ловят и летом и зимой везде, где рыбу ловят? И в канаде и в америке и у нас?

Так что ты хочешь доказать, теперь не понятно. Не любишь ты эту снасть ну и не люби, только молча.

рус, ты все верно говоришь :)

блесна очень старая, и очень простая и создана в регионе где ЕСТЬ форель... ты правда не улавливаешь все время детали, как-то: детали описания, способы ловли в этих регионах, видишь только то, что тебе надо.

я-то пытаюсь тебе объяснить, что для наших условий блесна полное говно. но для тебя же мнение опытных товарищей не авторитет :)

ну нравится она тебе, ну повесь ее себе на стенку и любуйся

можешь даже на нее ловить :)

в общем я твою мысль понял, накупи себе еще побольше канадских удилок и лови :D

зы: можешь сколько угодно приводить цитаты из рекламных проспектов и отзывы таких же чайников...

мое мнение неизменно -ты купил говно

и то, что ты с этой хренью носишься ставит на тебе клеймо чайника. объясняю тебе который год, хватит брыкаться, смирись с действительностью :)

Да пусть, я не возражаю против твоей оценки :) Купил "говно", ловлю им и мне нравится. И чайник я, да, так и есть - не возражаю и не хочу казаться круче чем есть.

Ты утверждаешь что есть блесна лучше - но не показал пока ни одной. Или ты про дайвовскую?

Ладно бы ты ловил "лучшими" блеснами каждый раз больше чем "чайники", так ведь нет - не ловишь. А ведь "практика - критерий истины", как учил нас великий Ленин.

Короче, покажи форелевые блесна (зимние), которые лучше ваблера. Летние не надо, я и сам знаю что их много и что они реально лучше. Сам летом на ваблеры не ловлю, разве что от отчаяния нацеплю :)

Я про зиму только.

да... в дебатах ты поднатарел :glare:

у ленина чтоль набрался? вот с лениным на рыбалку и езди, и пусть он тебе блесна лучшие показывает ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...