rus Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Завидуешь значит Завидуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 перед пацанами неудобно можно конечно всем говорить, что ты из канады приехал но могут начать задавать вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Что за пацаны у тебя, ни одного такого на водоемах не видал - там все из Канады, с ваблерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 посмотрел твои ссылки повнимательней... ты сам-то все внимательно прочел? волнуюсь за тебя в след раз ты ваблер к поплавку привяжешь? да, забыл сказать: твои ссылки говно, ищешь знакомые слова в свое оправдание, смысла не улавливаешь сказал бы прямо: ну повелся на голда, накупил побрякушек, не удержался... мы бы тебя простили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Рома я не знаю что у тебя с этой блесной связано, скажу только одно, что тебя обманули. Рассказали историю по апико, а ты поверил и всем теперь пересказываешь. Может и правда они у них лежали не продавались, но это не значит что Блесна плохая. Ты уловил что Wabler был запатентован почти сто лет назад, и создан именно для озерной форели? Что этой блесной ловят и летом и зимой везде, где рыбу ловят? И в канаде и в америке и у нас? Так что ты хочешь доказать, теперь не понятно. Не любишь ты эту снасть ну и не люби, только молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 рус, ты все верно говоришь блесна очень старая, и очень простая и создана в регионе где ЕСТЬ форель... ты правда не улавливаешь все время детали, как-то: детали описания, способы ловли в этих регионах, видишь только то, что тебе надо. я-то пытаюсь тебе объяснить, что для наших условий блесна полное говно. но для тебя же мнение опытных товарищей не авторитет ну нравится она тебе, ну повесь ее себе на стенку и любуйся можешь даже на нее ловить в общем я твою мысль понял, накупи себе еще побольше канадских удилок и лови зы: можешь сколько угодно приводить цитаты из рекламных проспектов и отзывы таких же чайников... мое мнение неизменно -ты купил говно и то, что ты с этой хренью носишься ставит на тебе клеймо чайника. объясняю тебе который год, хватит брыкаться, смирись с действительностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да пусть, я не возражаю против твоей оценки Купил "говно", ловлю им и мне нравится. И чайник я, да, так и есть - не возражаю и не хочу казаться круче чем есть. Ты утверждаешь что есть блесна лучше - но не показал пока ни одной. Или ты про дайвовскую? Ладно бы ты ловил "лучшими" блеснами каждый раз больше чем "чайники", так ведь нет - не ловишь. А ведь "практика - критерий истины", как учил нас великий Ленин. Короче, покажи форелевые блесна (зимние), которые лучше ваблера. Летние не надо, я и сам знаю что их много и что они реально лучше. Сам летом на ваблеры не ловлю, разве что от отчаяния нацеплю Я про зиму только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 да... в дебатах ты поднатарел :glare: у ленина чтоль набрался? вот с лениным на рыбалку и езди, и пусть он тебе блесна лучшие показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Че слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.